DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да пусть ответит его сх или нет я не люблю когда люди придумывают , и пишут это так, будто это Правда , или уже стока об этом говорил, что сам в чушь поверил мой и ?) какая чушь?) ты играл на х50 где дагера были завышены =) на другом проекте ты падал, на аверии ты нос свой даже не сунул на другие проекты =) скила кроме х50 я больше нигде твоего не видел) писать тут постоянно и говорить о себе я всех ложу равносильно балаболству =)) зайди да покажи.. хотя о чем я... сказочник он и есть сказочник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Давинчи ну давай не будем) когда ты с сб был да, не спорю я падала по кд потому что буст мой был равносилен дк) Но когда Сбшки не было никто не падал) 2х2 я думаю норм было) нож + бп против сб + маг =) и ?) у меня тогда тоже буст был не очень=) но падали ) если он такой как он говорит постоянно о себе дак чего же он под бп сыпался ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 суть сей басни такова: Суено топ Сбшки не было никто не падал) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 мой и ?) какая чушь?) ты играл на х50 где дагера были завышены =) на другом проекте ты падал, на аверии ты нос свой даже не сунул на другие проекты =) скила кроме х50 я больше нигде твоего не видел) писать тут постоянно и говорить о себе я всех ложу равносильно балаболству =)) зайди да покажи.. хотя о чем я... сказочник он и есть сказочник)) показать окай idestiny всетаки твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 2х2 я думаю норм было) нож + бп против сб + маг =) и ?) у меня тогда тоже буст был не очень=) но падали ) если он такой как он говорит постоянно о себе дак чего же он под бп сыпался ?) ну так никто не спорит что 2х2 норм. Но не надо говорить что ты один его под бишем убивал) что там у вас было 1х1 я без понятия) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну так никто не спорит что 2х2 норм. Но не надо говорить что ты один его под бишем убивал) что там у вас было 1х1 я без понятия) не надо тогда на форуме писать что он по -2 -3 делал один)) потому что это ложь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я согласен на сказочника, мне нравится, но больше не пиши мне как ты там меня убивал, может я тебе снился? и ты меня там убивал но на том проекте , 1х1 не-бы-ло на скрине я вылетел из ШСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 показать окай idestiny всетаки твое[ATTACH=full]46738[/ATTACH] а чего ты не заскринил в какой я робе был?))) без атт в дестино?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не надо тогда на форуме писать что он по -2 -3 делал один)) потому что это ложь) а ты типо. Раз он то и я тоже?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а чего ты не заскринил в какой я робе был?))) без атт в дестино?)) я вот тоже не заскринила что в пустой венерке была):rolleyes:. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я согласен на сказочника, мне нравится, но больше не пиши мне как ты там меня убивал, может я тебе снился? и ты меня там убивал но на том проекте , 1х1 не-бы-ло на скрине я вылетел из ШСа п.с. на скрине ты под бафом кк + крит скилла, а с х без кк и чова :р так что 26 еще мало все я ливаю отсюда снов аве суене Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а ты типо. Раз он то и я тоже?) а причем я ?)) автор данной темы рассказывает как он нагибает )) в пвп со мной он мне проиграл=)) я о себе не писал как я всех и вся выношу) ни в одной теме в отличии от Агабала ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а чего ты не заскринил в какой я робе был?))) без атт в дестино?)) нубл венера если ты видишь ботинки свои( и еще я тебе дам новость будь у тебя 1800 или 0 атт у меня скилы на Дуель ... роли не играет прибавь себе кк и чоп , и выдели из 26к и уаля 1-н бек остается беком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я вот тоже не заскринила что в пустой венерке была):rolleyes:. ну он решил подняться как он магу дал более 10 к в пустую робу еще и без кк и варка прям бог что сказать) больше я такого урона там не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 нубл венера если ты видишь ботинки свои( и еще я тебе дам новость будь у тебя 1800 или 0 атт у меня скилы на Дуель ... роли не играет прибавь себе кк и чоп , и выдели из 26к и уаля 1-н бек остается беком тебе уже выше написали без кк и варка =)) сет был пустой сх был 0 без заточек и вобще=) когда я приоделся ты более 3 к даже ударить не смог=) где скил о котором ты тут всем рассказываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.