Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 почему каждый,кто качнул тх и одел дули и ворпал сет,мнит себя папкой пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 высокомерие я тут вижу только у автора темы =) который ножом мага убить не может и еще пытаеться что то доказать) закрой тему и не парься ) Честно говоря, ножом убить мага, сложнее всего:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 почему каждый,кто качнул тх и одел дули и ворпал сет,мнит себя папкой пвп? А интересно почему , те кто грызли землю в пвп , на форуме любит рассказывать чей скил очень , а чей нет и подискутировать о контроле чара которым не играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 почему каждый,кто качнул тх и одел дули и ворпал сет,мнит себя папкой пвп? Меня тоже мучает этот вопрос, и еще, почему каждый кто поставил себе аниме аву, аля китай школоло, мнит себя великим судьей, форумных судеб :D (не агр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Невидел таких хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты сх играешь? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 че там сх самый тонюсенький из магов. Если постараться вырубить можно с плюхи. не очень нож Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сразу остановлю ваше желание посраться, и расскажу о том, что завуалированный мат - тоже мат. Когда и кому это мешало? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Когда и кому это мешало? :D ну вдруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть инфа что в клан WMZ берут только с IQ менее 80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 че там сх самый тонюсенький из магов. Если постараться вырубить можно с плюхи. не очень нож ну я много читал что тут рассуждают люди о СХ которые за них вобще не умеют играть) мол фарм чар не более ) самый тонкий но и сильнее всех лупит ) если уметь им играть то вполне хороший в плане пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну я много читал что тут рассуждают люди о СХ которые за них вобще не умеют играть) мол фарм чар не более ) самый тонкий но и сильнее всех лупит ) если уметь им играть то вполне хороший в плане пвп + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А интересно почему , те кто грызли землю в пвп , на форуме любит рассказывать чей скил очень , а чей нет и подискутировать о контроле чара которым не играет ? Действительно, почему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну я много читал что тут рассуждают люди о СХ которые за них вобще не умеют играть) мол фарм чар не более ) самый тонкий но и сильнее всех лупит ) если уметь им играть то вполне хороший в плане пвп я не говорила ничего о том как он бьет. я прекрасно знаю что пинает он сильнее всех) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну я много читал что тут рассуждают люди о СХ которые за них вобще не умеют играть) мол фарм чар не более ) самый тонкий но и сильнее всех лупит ) если уметь им играть то вполне хороший в плане пвп Ты почему на оли талики не юзаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.