Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть инфа что в клан WMZ берут только с IQ менее 80. Есть инфа что ты задрот прыщавый, в свободное от л2 время, научился носить одежду на 3 размера больше, и кричать свободная касса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть инфа что ты задрот прыщавый, в свободное от л2 время, научился носить одежду на 3 размера больше, и кричать свободная касса. Все таки не врали. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А интересно почему , те кто грызли землю в пвп , на форуме любит рассказывать чей скил очень , а чей нет и подискутировать о контроле чара которым не играет ? да потому что каждая вторая тема на форуме а-ля "я топ,вы гавно" хотя на самом деле этих топов чето не видно,тока на форуме узнаешь,кого надо бояться NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еще мб конечно мне кажется но шб себя ведут попроще чем ббб, к чему бы это? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еще мб конечно мне кажется но шб себя ведут попроще чем ббб, к чему бы это? :-) Я настолько люблю неожиданные концовки, что кальмар. NotUser и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ты почему на оли талики не юзаешь? ) я не оли фармер ) чисто ради 15 боев хожу и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не оли фармер ) чисто ради 15 боев хожу и все ) да и в поле ты падаешь больше чем убиваешь, я думаю л2 не твоё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да потому что каждая вторая тема на форуме а-ля "я топ,вы гавно" хотя на самом деле этих топов чето не видно,тока на форуме узнаешь,кого надо бояться А ты в поле давно выходил, добрая половина, которая на форуме что то узнает, как правило имеет онлайн - осады-драконы-олимп - ВСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да и в поле ты падаешь больше чем убиваешь, я думаю л2 не твоё я хз что тебе еще нужно ) наглядный бой ты фейл... ) чем ты пытаешься задеть я хз) если ты даже убить не можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А ты в поле давно выходил, добрая половина, которая на форуме что то узнает, как правило имеет онлайн - осады-драконы-олимп - ВСЕ. и смотрит на таких вот полевиков,как на гавно ибо ла2 командная игра,а не соло-дроч под кучей окон лоа-дв-соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Развелось тут высокомерщины хз AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А ты в поле давно выходил, добрая половина, которая на форуме что то узнает, как правило имеет онлайн - осады-драконы-олимп - ВСЕ. ты забыл про унылое гвг в колизее где две пачки кансел магов под двумя бишами соревнуются кто кого быстрее отканселяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не говорила ничего о том как он бьет. я прекрасно знаю что пинает он сильнее всех) я им играю не для того чтобы стоять в дв и убивать по 1 кого то в спину ) в паке в пвп он себя не плохо чуствует ) и не важно что тоненький) маги допустим вобще не пробивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 уже часов 5 вожусь с фрапсами, то формат то качество, надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 и смотрит на таких вот полевиков,как на гавно ибо ла2 командная игра,а не соло-дроч под кучей окон лоа-дв-соа Кому как, если уж речь про говно, то я на эти сборищя мас замесов смотрю как на говно, где клацают некст таргет по асисту и считают это скилом, а 1 на 1 рассыпаются как говно, - яб сказал растикаются, и тявкают как шавки карманные из за бишей, а если нас в пачке больше чем 2- то еще и пинды вместе с бишами переодически получают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.