DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну он решил подняться как он магу дал более 10 к в пустую робу еще и без кк и варка прям бог что сказать) больше я такого урона там не видел) и внимательней скрин посмотри если ты не отличаешь дино сет от венеры нубл тогда печаль =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе уже выше написали без кк и варка =)) сет был пустой сх был 0 без заточек и вобще=) когда я приоделся ты более 3 к даже ударить не смог=) где скил о котором ты тут всем рассказываешь?) лол ты непробиваемый и недалекий человек перепрочитай пост который был выше от меня. посмотри на мою панель .. ты видишь чтобы Крит Ваунд был в откате? а это 30% а скоко будет от 26к 30% Математикой в школе занимался? я помогу это 7.8к сверху , а теперь давай уберем КК и Чоп сразу 60% 26+7.8= 32.8 и -60% =13.1к хп у сх скооока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 и внимательней скрин посмотри если ты не отличаешь дино сет от венеры нубл тогда печаль =))) я с тобой согласен на все 100% очки еще советую приобрести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 лол ты непробиваемый и недалекий человек перепрочитай пост который был выше от меня. посмотри на мою панель .. ты видишь чтобы Крит Ваунд был в откате? а это 30% а скоко будет от 26к 30% Математикой в школе занимался? я помогу это 7.8к сверху , а теперь давай уберем КК и Чоп сразу 60% 26+7.8= 32.8 и -60% =13.1к хп у сх скооока? и внимательней скрин посмотри если ты не отличаешь дино сет от венеры нубл тогда печаль =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я с тобой согласен на все 100% очки еще советую приобрести я не пробиваемый ?)) выйди хоть на 1 проект аверии да покажи кто есть кто)) твое балаболство порой просто убивает ) нож из тебя нулевой только сидишь и на форуме пишешь как ты всех убиваешь но сам не играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я с тобой согласен на все 100% очки еще советую приобрести где же другие твои скрины ?)) тебе накидать как ты лежишь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 где же другие твои скрины ?)) тебе накидать как ты лежишь ?)) да я не пробиваемый ?)) выйди хоть на 1 проект аверии да покажи кто есть кто)) твое балаболство порой просто убивает ) нож из тебя нулевой только сидишь и на форуме пишешь как ты всех убиваешь но сам не играешь ты глупый и зная что я тут не играю, зовешь на пвп уверенности тебе не занимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хоть с математикой согласился ну уже чтота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да ты глупый и зная что я тут не играю, зовешь на пвп уверенности тебе не занимать знаю что не играешь ) тогда закройся и не описывай себя какой ты нагибатор потому что я видел какой с тебя нож=)) просто никакой ) убил 1 раз мага не одетого и заскринил) а как падал скрины не наделал )) стыдно да под бп падать? а на форуме писать как по -2-3 делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 знаю что не играешь ) тогда закройся и не описывай себя какой ты нагибатор потому что я видел какой с тебя нож=)) просто никакой ) убил 1 раз мага не одетого и заскринил) а как падал скрины не наделал )) стыдно да под бп падать? а на форуме писать как по -2-3 делал... где же другие твои скрины ?)) тебе накидать как ты лежишь ?)) я не пробиваемый ?)) выйди хоть на 1 проект аверии да покажи кто есть кто)) твое балаболство порой просто убивает ) нож из тебя нулевой только сидишь и на форуме пишешь как ты всех убиваешь но сам не играешь все с тобой ясно ты реально глуп сомнений больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 все с тобой ясно ты реально глуп сомнений больше нет. пф )) сказать то нечего тебе ток репостить?)) показывать нужно как играть а не рассказывать "как я когда то мол чето там решал" тупо у тебя съезды начинаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 пф )) сказать то нечего тебе ток репостить?)) показывать нужно как играть а не рассказывать "как я когда то мол чето там решал" тупо у тебя съезды начинаються сьезд у тебя я тебе красным выделил ты спросил кинуть скрины? я ответил да я не увидел скринов, и выделил тебе , твои же слова, или ты уже сам себе не веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 сьезд у тебя я тебе красным выделил ты спросил кинуть скрины? я ответил да я не увидел скринов, и выделил тебе , твои же слова, или ты уже сам себе не веришь? я тебе скину) если у тебя такая плохая память раз мой ник запомнил и запомнил как меня убил) а не помнишь как сам падал) а по сути выходи и показывай как надо играть и что надо делать а не только слова слова слова. Но увы показать ты тоже ничего не сможешь, так что остаеться тебе лишь сидеть на форуме и рассказывать басни о том какой ты топ нож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тебе скину) если у тебя такая плохая память раз мой ник запомнил и запомнил как меня убил) а не помнишь как сам падал) а по сути выходи и показывай как надо играть и что надо делать а не только слова слова слова. Но увы показать ты тоже ничего не сможешь, так что остаеться тебе лишь сидеть на форуме и рассказывать басни о том какой ты топ нож. Жду с Нетерпением Скринов . а пока ты тока базарить горазд, о том как убивал есть факт? покажи , нету? значит небыло , 1 сх убил через Хила Пв, ты же ловишь 5-ти значные числа ну что за фигню ты несешь я непонимаю всё что я помню , когда СБ и СХ приходили и Могли Убить а еще я помню когда СБ и СХ приходили и могли Упасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жду с Нетерпением Скринов . а пока ты тока базарить горазд, о том как убивал есть факт? покажи , нету? значит небыло , 1 сх убил через Хила Пв, ты же ловишь 5-ти значные числа ну что за фигню ты несешь я непонимаю всё что я помню , когда СБ и СХ приходили и Могли Убить а еще я помню когда СБ и СХ приходили и могли Упасть. что ты за фигню несешь?) тебе уже обьяснили пустой сх и без бафа и все ) больше ты такого урона не наносил ) твои записи тут мол я вырезал по пару человек сразу ) а в итоге что?) под бп падал от сб+маг. Где твое славноизвестное я всех ложу. Нету, только слова. Да могли и падать но чаще вы падали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.