AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 что ты за фигню несешь?) тебе уже обьяснили пустой сх и без бафа и все ) больше ты такого урона не наносил ) твои записи тут мол я вырезал по пару человек сразу ) а в итоге что?) под бп падал от сб+маг. Где твое славноизвестное я всех ложу. Нету, только слова. Да могли и падать но чаще вы падали. тебе не кажется или ты повторяешься в третий раз и выглядит это как Подтверждение ложной инфы? ибо правду не доказывают так значит ты не 1-ин меня убивал через бп? а с СБ? согласен было дело . ну так и пиши что не 1-ин , ато ты там выше сказал 1-ин , я даже чуть не поверил в этот бред "мы чаще?" ок твое мнение твое не считал не знаю, счет не вел , да и мне както неважно , кто там вел даже если и мы, что это меняет? что ты мне пытаешься доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тебе дал факт, как убил? + ты мне дал факт, как убил? - и на скрине ты был в венера нобл сете, ты сам это знаешь и даже +6 лол , а я думал пустой а ну да я же Хиро, мне Админ подарил ато я играть не умею и те пару пятерок пв просто сказали не, мы не будем Олимпать давай хиро тебе отдадим, я же тока базарить горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тебе не кажется или ты повторяешься в третий раз и выглядит это как Подтверждение ложной инфы? ибо правду не доказывают так значит ты не 1-ин меня убивал через бп? а с СБ? согласен было дело . ну так и пиши что не 1-ин , ато ты там выше сказал 1-ин , я даже чуть не поверил в этот бред "мы чаще?" ок твое мнение твое не считал не знаю, счет не вел , да и мне както неважно , кто там вел даже если и мы, что это меняет? что ты мне пытаешься доказать читать внимательнее надо ) я говорил что 2х2 было) я к тому что не надо писать как ты мол делал ножом по минус пару тел когда даже под бишом 2 тебе осилить было тяжело. Не делай из себя игрока которым ты не являешься. А то ты смахиваешь на автора темы который ток говорит а в пвп 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 читать внимательнее надо ) я говорил что 2х2 было) я к тому что не надо писать как ты мол делал ножом по минус пару тел когда даже под бишом 2 тебе осилить было тяжело. Не делай из себя игрока которым ты не являешься. А то ты смахиваешь на автора темы который ток говорит а в пвп 0. ах ну да) ты умел играть ток на х50 =)) дальше ты ток разговаривать умеешь какой ты крутой нож на других проектах под бп сыпался от мага) я забыл сори)) я тебе дал факт, как убил? + ты мне дал факт, как убил? - и на скрине ты был в венера нобл сете, ты сам это знаешь и даже +6 лол , а я думал пустой [ATTACH=full]46740[/ATTACH] а ну да я же Хиро, мне Админ подарил ато я играть не умею и те пару пятерок пв просто сказали не, мы не будем Олимпать давай хиро тебе отдадим, я же тока базарить горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тебе дал факт, как убил? + ты мне дал факт, как убил? - и на скрине ты был в венера нобл сете, ты сам это знаешь и даже +6 лол , а я думал пустой [ATTACH=full]46740[/ATTACH] а ну да я же Хиро, мне Админ подарил ато я играть не умею и те пару пятерок пв просто сказали не, мы не будем Олимпать давай хиро тебе отдадим, я же тока базарить горазд если ты такой игрок то должен знать хиро и в поле две разные вещи ) это не всегда показатель) +6 у меня был позже а когда ты меня убил ето был только старт серва ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 если ты такой игрок то должен знать хиро и в поле две разные вещи ) это не всегда показатель) +6 у меня был позже а когда ты меня убил ето был только старт серва ) ок на старте сервера у меня был ворпал и фринтеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 если ты такой игрок то должен знать хиро и в поле две разные вещи ) это не всегда показатель) +6 у меня был позже а когда ты меня убил ето был только старт серва ) + ты сказал что я 0 я тебе ответил, скрином где я хиро , и утебя там горит, явно не просто так .....данное сообщение было сказанно с целью, чтоб ты понял . не больше не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 /close Да всем насрать как ты играл на 50 хотя играл ты там довольно посредственно Ты как тот нуб который падая в поле орет приходи на офф я тя там завалю Проснись ! это другой сервер , другие ностройки , другие ножи и ты не один из них И на этом сервере я вижу тебя только языком на форуме воюющим - попросту балабол считающий что заработал себе какой то авторитет играя ножем несколько лет назад. Как попсовая певица которая слабав две песни в начале 90 которую сейчас никто не знает и не помнит - до сих пор себя звездой считает хотя и не была ей никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да всем насрать как ты играл на 50 хотя играл ты там довольно посредственно Ты как тот нуб который падая в поле орет приходи на офф я тя там завалю Проснись ! это другой сервер , другие ностройки , другие ножи и ты не один из них И на этом сервере я вижу тебя только языком на форуме воюющим - попросту балабол считающий что заработал себе какой то авторитет играя ножем несколько лет назад. Как попсовая певица которая слабав две песни в начале 90 которую сейчас никто не знает и не помнит - до сих пор себя звездой считает хотя и не была ей никогда за то ты то "топ" явно)))))00 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а тема автора все больше и больше заставляет вас злиться) Здоровская темка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Чем бы дети не тешились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Чем бы дети не тешились ) дяди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 дяди:D я тетя! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я тетя! :D пруфы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.