automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пруфы :D сисек нет:( Но члена тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 сисек нет:( Но члена тоже :D А чего есть то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А чего есть то? :D Мозг. Где-то. А, нет обманываю. Я его обменяла на ноутбук:( Ничего нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мозг. Где-то. А, нет обманываю. Я его обменяла на ноутбук:( Ничего нет :D Ну вот, я думал руку и сердце предложить, в обмен на бюст и бедра, - а у тебя их нет, печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ну вот, я думал руку и сердце предложить, в обмен на бюст и бедра, - а у тебя их нет, печаль :( моя рука занята, а сердца нет) я как все герои сказки про Элли в одном лице :D Ой, все, пошла ка я спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 моя рука занята, а сердца нет) я как все герои сказки про Элли в одном лице :D Ой, все, пошла ка я спать :D Но члена тоже :D моя рука занята, Неувязочка, обманываешь ты нас, спокойной - утро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Но члена тоже :D моя рука занята модерированием, пошлые вы люди:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 модерированием, пошлые вы люди:( Ага, пошлые они люди, слава богу мы не такие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Развели срач, Агабал вообще за ножа играть не умеет, а на х50 любой рак гнул на них ибо дамаг с абил был в 5(!!!) раз выше нормы. Смешно читать его посты в этой теме, особенно о том, что 5-10к маленький дамаг от ПВ и он дамажил бы в разы больше, ну конечно маленький раз привык играть с багами, а тут по оффу уже и 5к это дофига, а 10к уже на грани фантастики, но там видать чел был просто без баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я тетя! :D Чем бы дяди и тети не тешились ) фикс, ну я тоже:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пришла с пар, сейчас опять на пары, так вот и живём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Развели срач, Агабал вообще за ножа играть не умеет, а на х50 любой рак гнул на них ибо дамаг с абил был в 5(!!!) раз выше нормы. Смешно читать его посты в этой теме, особенно о том, что 5-10к маленький дамаг от ПВ и он дамажил бы в разы больше, ну конечно маленький раз привык играть с багами, а тут по оффу уже и 5к это дофига, а 10к уже на грани фантастики, но там видать чел был просто без баффа. ну да люди на пвп идут без баф сказал дестр , котороый без шилки не вылазил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я не вижу смысла драться с крысоножами которые накидываются кучей на одного мага Это бред когда получаешь под кк и чопом 10к Залетел в дв днем в будний день 5-6 ножей в дв И все прыгают на одного мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я не вижу смысла драться с крысоножами которые накидываются кучей на одного мага Это бред когда получаешь под кк и чопом 10к Залетел в дв днем в будний день 5-6 ножей в дв И все прыгают на одного мага) делай ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ну да люди на пвп идут без баф сказал дестр , котороый без шилки не вылазил Там в варке убил какого-то бомжа он, в варке 90% без баффа стоят просто)) З.Ы. И хватит нести бред о каком-то дестре с шилкой, я спойлер, а не дестр, оконным дестром разве что чистил споты от маг паков на кариках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.