DaiLapu 31 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 не реал дагер это слабый класс,+ совсем бесполезный в дейли ...масс пвп пошли в скайп ? я отругаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Пошли пошли в скайп ? я отругаю тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пошли в скайп ? я отругаю тебя За ножа еще играть научишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 после просмотра мувика, чуть не блеванул! автор кран, который вместе с толпой кидается на одного, а когда на него кидаются двое, то он сразу же юзает хайд или бсое! а еще девушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Пошли ;) пошли, только у меня фон из 2 подруг будет вечно, познакомлю тебя с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 после просмотра мувика, чуть не блеванул! автор кран, который вместе с толпой кидается на одного, а когда на него кидаются двое, то он сразу же юзает хайд или бсое! а еще девушка... Это не девушка, это парень в девушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пошли, только у меня фон из 2 подруг будет вечно, познакомлю тебя с ними Давай домой с работы приду и напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пошли, только у меня фон из 2 подруг будет вечно, познакомлю тебя с ними Напиши в лс свой скайп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Напиши в лс свой скайп ;) не могу писать лс, пойду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idivinity 5 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 тема о том, как я бегаю пвешкой даю бекстабы по робе/лайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Напиши в лс свой скайп ;) огорчу тебя, пофлиртовать не получится) это парень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 огорчу тебя, пофлиртовать не получится) это парень) а может ему как рас таки это и интересно D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 это что девочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныйШтурм 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 неужели подобная тема может быть актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 пошли в скайп ? я отругаю тебя мала ты еще с топами в скайпах сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.