DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вы все в школе? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вариант, работа, на ум не приходил?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вы все в школе? ты в школе с мтс модемом, мы на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вы все в школе? могу ошибиться, но мне кажется молодежь школьного возраста играет в более современные игры. а сдешний контингент 20+ институт или работа. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вы все в школе? я только пришел, в первую смену был. сийчас доделаю контрошу и зайду в игру сразу. мама шнур от компа спрятала, сижу с микроволновки. AHTu6uoTuK и nbome2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А админы и модераторы да и создатели проекта, старшеклассники, в кружке компьютерной грамматики, аверия - экзаменационный материал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я сижу на больничном, что еще дома делать - учусь играть )) и ем шоколадку :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я сижу на больничном, что еще дома делать - учусь играть )) и ем шоколадку :sneaky::sneaky: какой ник у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Fricsa/Absurd DaiLapu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мелкая го пвп с моей гномкой:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 неплохо) кому напроигрывал?) да маги под просветом) либо я их за секу либо они меня xD ой делать те нефих )) лол)) ДОКОНЦА!1 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хан Аверийский улыбнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А админы и модераторы да и создатели проекта, старшеклассники, в кружке компьютерной грамматики, аверия - экзаменационный материал) Нам сказали сделать диплом, ну а что, мы и сделали. :D да маги под просветом) либо я их за секу либо они меня xD А, ну маги под просветом, такое себе, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 качаю всё нужное, смотрела много видио, самое простое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 качаю всё нужное, смотрела много видио, самое простое выключил на первой же минуте, человек еще разговаривать и выражать свои мысли не научился, мб маловат словарный запас, и уже поучающие видео делает, плакать после такого хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.