Cayleen 1257 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 выключил на первой же минуте, человек еще разговаривать и выражать свои мысли не научился, мб маловат словарный запас, и уже поучающие видео делает, плакать после такого хочется. там мальчик или девочка объясняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 там мальчик или девочка объясняет? Придёшь со школы - посмотришь и узнаешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я высокомерный, но меня здесь нет:thumbsup::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Придёшь со школы - посмотришь и узнаешь ;) шуточки, шуточки, привет. я начала смотреть и не поняла по голосу как бы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А, ну маги под просветом, такое себе, да) ну там дело обстоит так, флешка по кд) + в начале дебаф, в хайд уже не смотаешься, юзаешь талик уд, он кидает кансел и юзает свой :D и все :D пока пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну там дело обстоит так, флешка по кд) + в начале дебаф, в хайд уже не смотаешься, юзаешь талик уд, он кидает кансел и юзает свой :D и все :D пока пока) вот это страсти:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вот это страсти:eek: а еще бывает ты хочешь ударить скилом, всего 1-ин раз пантеру и думаешь ну не отражу же с 1-го раза и тут ты отражаешь 3.2к и 3.2к разом xD и стоишь мигаешь, прилетает Тод, и два скила и тоже пока пока xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видела видела вчера... когда мы пвпшились, этот пв подбегал фраги отбирал))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а еще бывает ты хочешь ударить скилом, всего 1-ин раз пантеру и думаешь ну не отражу же с 1-го раза и тут ты отражаешь 3.2к и 3.2к разом xD и стоишь мигаешь, прилетает Тод, и два скила и тоже пока пока xD нифига се не останавливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нифига се не останавливайся ну и тут я короче бах бах лол xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видела видела вчера... когда мы пвпшились, этот пв подбегал фраги отбирал))) этот пв вчера тебя стоял в спину долбил пока мы с вмз дрались ) и убить не мог я хз о чем он :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну и тут я короче бах бах лол xD и все? слушай ну тут тебе тренировка нужна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вот ни разу не убил ни кого 1х1. Зато какие красивые скрины когда ты нас добиваешь. ГФ тебе братан=* отмазы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 и все? слушай ну тут тебе тренировка нужна:D тренируюсь тренируюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 незнаю как насчет ТСа но ПВ гнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.