Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видела видела вчера... когда мы пвпшились, этот пв подбегал фраги отбирал))) Если бы тема называлась - мне нужны талики, яб даже не слова не сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видела видела вчера... когда мы пвпшились, этот пв подбегал фраги отбирал))) Да и предыдущая ава была круче ;) имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Если бы тема называлась - мне нужны талики, яб даже не слова не сказал)) причем хочу заметить... там и ббб и вы были... и все против нас) но он именно вмз ковырял) видать какая то озлоба на вас) а вобще вы меня бесити 3 тх на одного биша, мираж ночью снился Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 незнаю как насчет ТСа но ПВ гнут На оли да, в поле, едвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 На оли да, в поле, едвали. в поле тебя за пв убивала )))) :oops::rolleyes: правда не на х70 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 причем хочу заметить... там и ббб и вы были... и все против нас) но он именно вмз ковырял) видать какая то озлоба на вас) а вобще вы меня бесити 3 тх на одного биша, мираж ночью снился Та у нас как бы и с ббб вар 2х сторонний, да и 1го тх мало на тебя, тем более что колец 2х нет ниукого.. а стоишь ты долго, один канцелит, 2е бъют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 в поле тебя за пв убивала )))) :oops::rolleyes: правда не на х70 Да ну? на каком? я не припомню чтоб от пв падал, в пвп 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 На оли да, в поле, едвали. после 1-ой минуты боя с тх тх просто сосиска которую режут и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Та у нас как бы и с ббб вар 2х сторонний, да и 1го тх мало на тебя, тем более что колец 2х нет ниукого.. а стоишь ты долго, один канцелит, 2е бъют)) маньяки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да ну? на каком? я не припомню чтоб от пв падал, в пвп 1х1 х50) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 после 1-ой минуты боя с тх тх просто сосиска которую режут и все Хз, не замечал, мб потому что все падали быстрее чем мираж кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хз, не замечал, мб потому что все падали быстрее чем мираж кд) ы) не хочу чтоб выглядело как яимбонагибатор228 но убивал тыхарей причем сразу , 2-3 штуки не снимая фринты , скажешь бомжей? в плане рук, да) в плане буста, кольцо и +6ые сета тх ав пв фигня, при одинаковом бустре эти троя от рук больше зависят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 х50) На х50 я поиграл 2 недели от силы, ты Айни убивала, я ей чара отдал, а брат меня утащил с 50й аверии на др проект. Как потом выяснилось зря, потому что прожил он долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ы) не хочу чтоб выглядело как яимбонагибатор228 но убивал тыхарей причем сразу , 2-3 штуки не снимая фринты , скажешь бомжей? в плане рук, да) в плане буста, кольцо и +6ые сета тх ав пв фигня, при одинаковом бустре эти троя от рук больше зависят Мне иногда печально смотреть на ножей которые спину от ав прикрыть немогут, я думаю тебе ненадо рассказывать что от буста зависимость есть только если руки есть, вспомнил недавний случай с вмз, как ему какой то тых, на этом 70м, лежа в пол лицом, писал что он бомж, и шифтовал ак.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 маньяки Так чем больше варов тем веселее, куда не прилетишь, везде пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.