Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Так чем больше варов тем веселее, куда не прилетишь, везде пвп. знаю) у нас фул лист Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Как сказал, один очень хороший писатель ) Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу. AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне иногда печально смотреть на ножей которые спину от ав прикрыть немогут, я думаю тебе ненадо рассказывать что от буста зависимость есть только если руки есть, вспомнил недавний случай с вмз, как ему какой то тых, на этом 70м, лежа в пол лицом, писал что он бомж, и шифтовал ак.. xD тут не место спору да и не вижу смысла) не к чему это не приведет) как по мне все иначе) убили, значит Упал, факт и неважно добил или нет) меня много раз добивали) ну че поделать даже скринов навидался своих) на х50 был всего 1-ин тх правда был при фул бусте но пофигу дратся было весело локсмаист както так) он мне ненравился но играть человек умеет)) по 2 кольца, по 2 серьги и пвп вставки" у меня также" , ну только если я без кота) больше тх на х50 я не помню за свое время игры) шифтовать ак лежа на полу) мнеб стыдно было xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 знаю) у нас фул лист А единственное пв которое меня 1х1 убивало это было еще на предыдущих хрониках, на всем известном проекте, чел под ником Desad как то так помойму. и то 50на 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Как сказал, один очень хороший писатель ) Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу. Высокомерие это превосходство или чувство превосходства над др. людьми, отсюда клановые войны, амбиции, и тд. если серьезно к этому отнестись, то л2 явно не для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Жаль я не скринил все уроны в 5к+, тоже бы поднял чс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а в чем смысл темы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 этот пв вчера тебя стоял в спину долбил пока мы с вмз дрались ) и убить не мог я хз о чем он :D:D:D не надо так, :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не надо так, :( [ATTACH=full]46532[/ATTACH] твой урон по сх оставляет желать лучшего.. только что в дв флагнулся и сразу же упал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 отмазы Может выглядет и так, но.... Нет смысла что то кричать если ты упал лицом на землю. Я же, как и все остальные мемберы вмз, был добит, и написал красавице ГФ. Пусть порадуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сейчас еще раз убедилась, что это пв обычная крыска) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 обычная крыска которая вливается в замесы и падает от масух) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 щас щас скрин будет как пв от сх упал )) даже без щита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 обычная крыска которая вливается в замесы и падает от масух) [ATTACH=full]46535[/ATTACH] хаха у вас тоже с дшб вар))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.