Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хаха у вас тоже с дшб вар))) + со всеми вар=))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 [spoiler=беда] тема закрыта ) нож не о чем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 [ATTACH=full]46537[/ATTACH] [ATTACH=full]46538[/ATTACH] тема закрыта ) нож не о чем ) ЭЭЭ стопэ, я ее приманивал голдами на 10 пвп, от меня еще скрина нет, тема живеееет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ЭЭЭ стопэ, я ее приманивал голдами на 10 пвп, от меня еще скрина нет, тема живеееет :D я его 5 мин уламывал на пвп он нехотел :D он еще со спины подошол стоял ) думаю фиг с ним)) но беда ) у него не получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Икону с шк, прикольно прикольно:thumbsup:. И КК даёт очень не плохую прибавку к силе крита) очень не плохую х2 прибавку к силе крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 все кто плохо себя вёл, будет убит!!! мы очень плохо себя ведем каждый день с 20:00 по МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 [ATTACH=full]46537[/ATTACH] [ATTACH=full]46538[/ATTACH] тема закрыта ) нож не о чем ) ну не чего страшного, твои падения чаще моих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну не чего страшного, твои падения чаще моих ахахах ) когда я с другими пвп а ты подсасываешь?)) ну мб) но еще ниразу не заметил чтобы от тебя упал))) 1х1 сх пвп ) показало кто кого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 высокомерие я тут вижу только у автора темы =) который ножом мага убить не может и еще пытаеться что то доказать) закрой тему и не парься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну не чего страшного, твои падения чаще моих Мелкая ты не расстраивайся,бегай и врезай всех;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 причем хочу заметить... там и ббб и вы были... и все против нас) но он именно вмз ковырял) видать какая то озлоба на вас) а вобще вы меня бесити 3 тх на одного биша, мираж ночью снился Мне кажется или тут вообще серв ТХ? Куда не сунешься, везде на тебе повиснут 2-3 ТХ с миражом и ф1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне кажется или тут вообще серв ТХ? Куда не сунешься, везде на тебе повиснут 2-3 ТХ с миражом и ф1... вобще пофиг если честно))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне кажется или тут вообще серв ТХ? Куда не сунешься, везде на тебе повиснут 2-3 ТХ с миражом и ф1... ф1 это что? Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ф1 это что? может я Кэп,но вроде клавиша такая:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может я Кэп,но вроде клавиша такая:confused: кэп! ты вернулся!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.