Maguark 781 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ф1 это что? Выражение "Ф1" означает автоатаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 высокомерие я тут вижу только у автора темы =) который ножом мага убить не может и еще пытаеться что то доказать) закрой тему и не парься ) не реви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не реви :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Выражение "Ф1" означает автоатаку. я наверно пропустил тот момент где проходили это обозначение)) Это достаточно популярная профа, и то что их было так мало на х55 говорило о том какими ущербными они там были.. да и автоатака на панеле тх - едвали, если на него конечно с танка не пересели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 обычная крыска которая вливается в замесы и падает от масух) [ATTACH=full]46535[/ATTACH] не видно кто упал, а ты падаешь чётко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Может выглядет и так, но.... Нет смысла что то кричать если ты упал лицом на землю. Я же, как и все остальные мемберы вмз, был добит, и написал красавице ГФ. Пусть порадуется отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 отмазы. можешь уже пойти на**й мой милый друг, из тебя собеседник так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 можешь уже пойти на**й мой милый друг, из тебя собеседник так себе ты только то и делаеш что отмазы лепиш, то тебя добили то я собеседник плохой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmanza 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вуууу увидел своих соклановцев сидят спят там в ЛОА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не видно кто упал, а ты падаешь чётко Хз не падаю от бомже дагеров как ты :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не видно кто упал, а ты падаешь чётко хватит уже сказки тут рассказывать от твоего ПВ разве что гремлины падают в НГ локе... ни каких скринов норм не предоставлено) в поле не флагаешься ) а если и флагаешься сразу б сое либо бежишь к тп ) боги какая самооценка ) я тебе сегодня уже показал откуда у тебя руки растут успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хватит уже сказки тут рассказывать от твоего ПВ разве что гремлины падают в НГ локе... ни каких скринов норм не предоставлено) в поле не флагаешься ) а если и флагаешься сразу б сое либо бежишь к тп ) боги какая самооценка ) я тебе сегодня уже показал откуда у тебя руки растут успокойся ну под бишом норм пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну под бишом норм пвп? 1х1 было под бишом?)) чет я кроме некра который наблюдал больше никого не увидел там ) только твой труп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 1х1 было под бишом?)) чет я кроме некра который наблюдал больше никого не увидел там ) только твой труп) ты сх играешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сразу остановлю ваше желание посраться, и расскажу о том, что завуалированный мат - тоже мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.