Nightmare 191 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В эру доминирования точеных хомок наравне с арками люди божественно верили в успешную заточку дарк скримера (если предварительно его еще повыкидывать на землю и поподбирать, в полночь точить и бла-бла), который после плясок перед кузнецом в катакомбах мог еще и превратиться в ту самую божественную рыжую фигню с синей светяшкой. В гиране было дерево, а под деревом тем ты должен был обрести такуую силу, что мог превратить синий свет в красный под стать рыжему цвету клинка. Коли это миф, легенда, то точного секретного местонахождения секретнодеревянного дерева не скажу в лс там, все дела (а вроде это дерево у одного из выходов или то, около которого чел в пайлаку запускает). Брат точнул, а я навлекла на себя порчу на все грядущие сервера. или же побить дагером нпс до пары критов подряд а затем точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да ладно, можно просто бить и в процессе битья точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 или же побить дагером нпс до пары критов подряд а затем точить увы, под деревом не было нпс, а дерево бить нельзя - оно не простит и не пошлет благословение для успешной заточки. но все равно и такой способ имел место быть, а самое забавное, что порою неплохо работал:D вот она сила самовнушения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 увы, под деревом не было нпс, а дерево бить нельзя - оно не простит и не пошлет благословение для успешной заточки. но все равно и такой способ имел место быть, а самое забавное, что порою неплохо работал:D вот она сила самовнушения когда я начинал на шоке 3 очень много лет назад всем комп клубом так дарк скримеры точили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 когда я начинал на шоке 3 очень много лет назад всем комп клубом так дарк скримеры точили))) а мы на 5-ом:D с деревом тема не помню где была, может там же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В давние времена, при ц4 была такая мудрость.... В общем создаешь перса 1 лвл. персонаж 1го лвла не может ничего потерять из сумки ну и типо сломать тоже ничего не может.. В общем сделал, я так, решил поэкспериментировать, на C грейд биже, в те времена было трудно достать. да ещо и рейты х1 были. Короче вточил на +8 кольцо и на +5 серьгу о_О заточки кончились! И тут я решил что это правда!!!! Схватил свою топ Б пушку (на тот момент на сервере было их не больше 10 штук) и сломал на хрен, на +4:cry: Удалил игру и больше года не играл:D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Удалил игру и больше года не играл:DЛожь и провокация!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ложь и провокация!! Я как никогда был честен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apostate 13 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Не знаю по теме или нет,но на счёт заточки скиллов хочу сказать кое-что из личного опыта.Потратив 200 с лишним кодексов на эксперимент я выяснил что выгодно точить скиллы до +5 а дальше по схеме (тыкнул мышкой пробежал немного,точнул,тыкнул,точнул,тыкнул,точнул) на счёт схемы могу сказать шанс увелчивается примерно в 3 раза,мб корейский рандом сбрасывается и шанс нормализуется я хз. Но вот например когда тупо стоял на 1 месте и тыкал точить точить точить,бывало извел 9 кодексов и не разу не прокнуло ДАЖЕ НА +5.Вывод сделал такой: Когда тыкаешь по земле и немног пробегаешь система забывает про то что ты точил до этого,и шанс становится именно таким! Какой нарисован в панельке заточки скиллов (т.е написано 80% значит будет реально 80% а не 333 фейла);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 маленький вопрос не по теме... вк не пашет.. война началась, все?( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 маленький вопрос не по теме... вк не пашет.. война началась, все?( ныряй в окоп. тут все наши Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 маленький вопрос не по теме... вк не пашет.. война началась, все?( дудос юзай фейсбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 в те счастливые времена , когда я только начинал играть в л2 , для меня было очень много баек/неразгаданых вещей. 1)Откуда берётся хиро свечение? я думал что это свечение даёт Ик сет в комбинации с хиро пухой. (хз почему я так думал , но мы называли ИК сет- хиро сетом) 2)Силу своих персонажей мы проверяли убивая гварда в дионе. (кто быстрее убил , тот самый крутой в классе) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ныряй в окоп. тут все наши я нахожусь на нейстальной стороне :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 дудос юзай фейсбук гуглист, а ты шаришь в венде?) почему когда я хочу поменять цвет винды..(7) у меня вылазиет окно как на хр и нифига не меняется?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.