ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я нахожусь на нейстальной стороне :) на какой? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 на какой? в твитере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 t в твитере меня там нет, небыло и не будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 в твитере :-) значит не страдает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 гуглист, а ты шаришь в венде?) почему когда я хочу поменять цвет винды..(7) у меня вылазиет окно как на хр и нифига не меняется?) как говорят в народе - "Переустанови и все будет!" :D А так хз, я не понял суть проблемы. Не меняй цвет, если не принципиально. Скриншот хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 как говорят в народе - "Переустанови и все будет!" :D А так хз, я не понял суть проблемы. Не меняй цвет, если не принципиально. Скриншот хотя бы вчера винду перебила... и терь заместо стандартного виндовсного смена цвета.. вылазиет это окно ) а винда таже что и была... вот как то так Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Лучше точить вещи, которые лежат давно, т.е на +3 точнул - и оставь, через день на 4. :D я так веспер дуалы на +12 заточил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вчера винду перебила... и терь заместо стандартного виндовсного смена цвета.. вылазиет это окно ) а винда таже что и была... вот как то так [ATTACH=full]46933[/ATTACH] выбери стиль аэро и опять нажми, ты выбрала упрощенный стиль Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 выбери стиль аэро и опять нажми, ты выбрала упрощенный стиль пасиб уже разобралась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 вчера винду перебила... и терь заместо стандартного виндовсного смена цвета.. вылазиет это окно ) а винда таже что и была... вот как то так [ATTACH=full]46933[/ATTACH] Ну ты и Вася, все дело в аэро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 расскажу как заточил пуху на с 9 на 15 брал мастерки и точил скилы до трех фейлов подряд за тем пуху!на 16 друга просил пока с друзьями гулял написал заходи и точи и он зашел и в точил)попробуйте с мастерками мб и вам повезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ангельский водопад тоже говорят супер место для заточки. А вообще на моём первом сервере он был тогда по файлообменной сети (ФОС что то типа локалки по области) и многие там были новички. Их разводили типа чтоб тоснулась надо выкинуть пушку и заточку на пол в одно место. Потом сесть гномом на все это. Потом поднять и точить, как правило новичек оставался без пушки и без точки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.