YouMustD1e 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Собственно вопрос, может ли глад с Венера дулями +4 300атт с Венера нобл сетом 1800 зафармить в соло закена и какой баф для этого нужен. Если не сложно больше подробностей и тактики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Гладом не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Возьми такого же тира\дестера и вперед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouMustD1e 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Возьми такого же тира\дестера и вперед) Окей допустим тира возьму то все равно хотелось бы услышать какой баф мне нужен будет кого с собой брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я обычно берсом соло бегал фармить. :D Брал с собой кота, пп, шилку, пару додов, стигму. Ну это основное, что было. Для тира/дестра такой же набор. Инспектора конечно можно еще взять, но это уже извращение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 береш 7 фсов кота и биша и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouMustD1e 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я обычно берсом соло бегал фармить. :D Брал с собой кота, пп, шилку, пару додов, стигму. Ну это основное, что было. Для тира/дестра такой же набор. Инспектора конечно можно еще взять, но это уже извращение) Додов лучше пару брать? Биш не нужен? Стигма это шк баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 У берса хоть трансформа есть а что есть у глада? ни че го и баф ему не поможет, будет бить 20 минут и вылетит из инста, зак рандомно поубивает все окна и гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Додов лучше пару брать? Биш не нужен? Стигма это шк баф? Стигма это дебаф от ШЕ, но можно взять этот скилу бишу и тащить его с собой на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Окей допустим тира возьму то все равно хотелось бы услышать какой баф мне нужен будет кого с собой брать лучше дестра, бафф на видео: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Аппетит еще бы не помешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 чот ППц 9 минут долго он быстрее падает в 5-6 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 в 15-20 сек падает я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.