Перейти к публикации
Cheslav

Jackass - Придурки ( Чудаки )

Как вам фильм?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам фильм?

• супер 5+
      8
    • норма
      5
    • неочень
      0
    • говнище
      2
    • хочу посмотреть результат ( не смотрел )
      3

Рекомендованные сообщения

Пожалуй лучшее шоу (фильм), что я когда либо видел! Хоть фильм и не новый но выложу!

Фильм представляет собой набор приколов, ржачных сцен, в которых актёры всячески издеваются друг над другом, калечат себя, делают разные трюки и прикалываются над окружающими! Фильм не советую тем, кто считает себя маралистом, занудой, просто во всём правильным человеком, а так же слабонервным, душевно больным, маленьким детям и тд.

Короче, кому охота поржать, собирайте пати, берите пиво и го смотреть!

P.S. есть несколько частей филма, но советую смотреть по порядку или сразу 3D часть.

Части: Jackass 1/2/2.5/3D/3.5 а так же уйма видео снятого ребятами, но не вошедшего в эти части! ссылка на русский трейлер:

1_jackass.thumb.jpg.1863593b5c6ca007918269e2a19558f6.jpg

Когда мне было 11-13 лет, мы с друзьями на мтв только их шоу и смотрели (не только полнометражки).

Еще личное шоу Бэма нравилось.

еще помню сразу после чудаков смотрел Жестокие Игры, потом их перестали переводить, приходилось на ютубе смотреть :)

еще помню сразу после чудаков смотрел Жестокие Игры, потом их перестали переводить, приходилось на ютубе смотреть :)

Моя телевизионная антенна не ловила утуб, да и интеренетом я начал пользоваться в году эдак 2003-04 ток))

Моя телевизионная антенна не ловила утуб, да и интеренетом я начал пользоваться в году эдак 2003-04 ток))

ну я имел ввиду, что переводить их перестали.

а на ютубе я начал смотреть в 2010-2011. к тому времени я уже понимал, что они там на английском говорят)

есть ещё похожее шоу с финами, они кстати в 3й части на ёлке с ноксвилом были, и с пилой 1

есть ещё похожее шоу с финами, они кстати в 3й части на ёлке с ноксвилом были, и с пилой 1

dudesons называется помоему

dudesons называется помоему

вспомнил. видел их, но не зацепили)

мне шоу марджеры только на ровне с чудаками нравилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...