Cheslav 57 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пожалуй лучшее шоу (фильм), что я когда либо видел! Хоть фильм и не новый но выложу! Фильм представляет собой набор приколов, ржачных сцен, в которых актёры всячески издеваются друг над другом, калечат себя, делают разные трюки и прикалываются над окружающими! Фильм не советую тем, кто считает себя маралистом, занудой, просто во всём правильным человеком, а так же слабонервным, душевно больным, маленьким детям и тд. Короче, кому охота поржать, собирайте пати, берите пиво и го смотреть! P.S. есть несколько частей филма, но советую смотреть по порядку или сразу 3D часть. Части: Jackass 1/2/2.5/3D/3.5 а так же уйма видео снятого ребятами, но не вошедшего в эти части! ссылка на русский трейлер: LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 От даунов - для даунов, наслаждайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 От даунов - для даунов, наслаждайтесь. я рад что ты восокоморальный интелектуал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 норм фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Когда мне было 11-13 лет, мы с друзьями на мтв только их шоу и смотрели (не только полнометражки). Еще личное шоу Бэма нравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Фильм на любителя, но мне понравился. По MTV тоже сериал смотрел :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 еще помню сразу после чудаков смотрел Жестокие Игры, потом их перестали переводить, приходилось на ютубе смотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 еще помню сразу после чудаков смотрел Жестокие Игры, потом их перестали переводить, приходилось на ютубе смотреть :) Моя телевизионная антенна не ловила утуб, да и интеренетом я начал пользоваться в году эдак 2003-04 ток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Моя телевизионная антенна не ловила утуб, да и интеренетом я начал пользоваться в году эдак 2003-04 ток)) ну я имел ввиду, что переводить их перестали. а на ютубе я начал смотреть в 2010-2011. к тому времени я уже понимал, что они там на английском говорят) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 еще помню сразу после чудаков смотрел Жестокие Игры, потом их перестали переводить, приходилось на ютубе смотреть :) есть ещё похожее шоу с финами, они кстати в 3й части на ёлке с ноксвилом были, и с пилой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 есть ещё похожее шоу с финами, они кстати в 3й части на ёлке с ноксвилом были, и с пилой 1 dudesons называется помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 dudesons называется помоему вспомнил. видел их, но не зацепили) мне шоу марджеры только на ровне с чудаками нравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.