Opera 8 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Собсно сабж. С нашей стороны 4 человека, есть ПП с КК танки(шк,пал) лимиты, луки,мили, бишь. Онлайн вечерний. Мой скайп xoperax. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 С нашей стороны 4 человека зачем вам больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 зачем вам больше? может не могут 36 окон грузануть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может не могут 36 окон грузануть( собрать пати , кто сколько может и но кариер выставить мах, через диспетчер закрыть и быстро грузануть оставшихся... или так нельзя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 собрать пати , кто сколько может и но кариер выставить мах, через диспетчер закрыть и быстро грузануть оставшихся... или так нельзя?:D можно, но они видимо не в курсе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera 8 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Про окна не в курсе была, пасиб за подсказку, а вообще ходили на фринту последний раз на ИЛе на ХФ 1 раз лукарями и то не смогли фармануть, норм гайдов и видео от а до я найти не смогла так что уповаю на прошаренных людей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 последний раз на ИЛе на ХФ 1 раз лукарями и то не смогли фармануть, норм гайдов и видео от а до я найти не смогла :eek: спрашивай если что , ник umasik в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.