YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я на работе часов 6 слушаю любимую музыку, дома уже другого хочется... а на замесах на компе вырублены все все проги, кроме самой ла2, если прям невмоготу - на телефоне врубаю))) а я 24\7 слушаю любимую музыку, даже во сне :D а в замесах я слушаю DJ SAHONYA :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тут может быть ваша реклама. МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а в замесах я слушаю DJ SAHONYA :D могу себе представить, как он отжигает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну вот чет работать не хочется) хотя кого я обманываю, итак на форуме сижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 могу себе представить, как он отжигает :D да там ваще дискотека, темболее если сним на канале сидишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да там ваще дискотека, темболее если сним на канале сидишь :D ну че, нарм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нельзя на работе! такая ностальгия по персонажу начнется, что желание работать и пропадет :p вот кто бы говорил:D ну вот чет работать не хочется) хотя кого я обманываю, итак на форуме сижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вот кто бы говорил:D :cautious: от же ж...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :cautious: от же ж...) нельзя, нельзя... можно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нельзя, нельзя... можно:rolleyes: вот, держи, отвлекайся ) МиссКрафте и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Боян конечно но не удержался. :-) https://www.youtube.com/watch?v=5Z8pX4TdJXA Queerish и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Боян конечно но не удержался. :-) https://www.youtube.com/watch?v=5Z8pX4TdJXA Тиман крутой чел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Тиман крутой чел :D О да, детка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 В Дионе- самая крутая! А еще крутые на олимпе, хожу на олимп ток мелодии послушать.. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хорошая успокаивающая музыка :sneaky: Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.