Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Искала, вроде бы не было такой темы. Если что звиняйте ^^ Собственно в названии все сказано) Наверняка, у многих игроков, есть мелодия, которая ласкает слух, или просто нравится. Музыка в lineage 2 действительно красивая! Бегая по городам не перестаешь удивляться :-) Рассказывайте, какая нравится и почему. Может у вас с ней что-то связано? Может именно под эту мелодию вы встретились со своей второй половинкой в одном из городов / деревень этого огромного мира ;) Ох, что-то меня понесло... :D Я так и не смогла выбрать одну! У меня их две: мелодии из Деревни Охотников и Деревни Эльфов) Мне они показались самыми мелодичными и запомнились еще с самого начала моей "карьеры" в Великой Линейке :D Lile4ka и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 барабарабара береберебере любимая милодия с ла2... как то один в кп напевал постоянно... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мелодия из диона запомнилась сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мммм....как в начале "карьеры" отключила звук, так и сказать нечего:D YesMyLord, МиссКрафте и Rock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadJack 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 dion/hunter vilage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мммм....как в начале "карьеры" отключила звук, так и сказать нечего:D А ты включи, вдруг понравится :D Я тоже не всегда со звуком играю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мммм....как в начале "карьеры" отключила звук, так и сказать нечего:D воо я также :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 воо я также :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :( МиссКрафте, FasT1K, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :cautious: что? лучше послушать нормальную музыку, чем мелодию ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А ты включи, вдруг понравится :D Я тоже не всегда со звуком играю...) выложи темки, кстати:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 выложи темки, кстати:-) нэ, нэ, нэ) мы так не договаривались))) звуки включай и летай по городам :D знаешь, занятие перед сном такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нэ, нэ, нэ) мы так не договаривались))) звуки включай и летай по городам :D знаешь, занятие перед сном такое) я знаю другое приятное занятие перед сном:p а на работе бы послушала;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 что? лучше послушать нормальную музыку, чем мелодию ла2... я на работе часов 6 слушаю любимую музыку, дома уже другого хочется... а на замесах на компе вырублены все все проги, кроме самой ла2, если прям невмоготу - на телефоне врубаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я знаю другое приятное занятие перед сном:p штурм холодильника? :D шучу шучу ) а на работе бы послушала;) нельзя на работе! такая ностальгия по персонажу начнется, что желание работать и пропадет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.