ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кто такие? F1-F2=В ближайшую деревню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы заметили, что почти все солодрочеры и немногие пати ноют что мы однокнопочные, и постоянно под фул бафом. Дак вот мы решили сделать вам подарк, и предложить голосование, соответственно вот оно Ждем закрытия голосования и даем свой ответ. если опять убью тебя, то не улетай я тебе дам лапу и подниму тебя с земли, а вообще арба и некр милые литал и кдл, если вас 3 и более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 если опять убью тебя, то не улетай я тебе дам лапу и подниму тебя с земли, а вообще арба и некр милые литал и кдл, если вас 3 и более нас двое, хочешь быть третьей? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нас двое, хочешь быть третьей? ;) не я за пв, за кого решили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не я за пв, за кого решили ? не решили еще, думаем;) я бы вообще за биша хочу поиграть, но блин, надо дд :D было бы нас трое я бы за биша катал инфа сотка^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 как решим, выложу скрин наших ников и персонажей, чтоб знали своих отчимов в лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 не решили еще, думаем;) я бы вообще за биша хочу поиграть, но блин, надо дд :D было бы нас трое я бы за биша катал инфа сотка^^ биши умирают быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 пересаживайтесь на варков,как раз для вас персы ребя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Высеры в каждой теме такие высеры.... Лайк пасаны яже прав хз bEERSERKEER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Обычно кто орет тот мордой в пол. Тут так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 оставайтесь на берсах плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (Bjj) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вабще вас ниразу не видел потому вы ноунеймы,какие высеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я тоже не видел ниразу, садитесь на даггеров покажите топ как батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.