CuM6uozZ 32 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне интересен реальный шанс серьги бзака и сколько их уж выпало?)расскажите и посвятите )))а еще если не трудно объясните о том что говорят, что нужно убивать зака за 7 минут что или этого шанс повышается.правда или лож )))) Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видел ее дроп только на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видел ее дроп только на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видела ее дроп только на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Собрал пачку из 6 своих твинков не тянул сам, 3 рандома взял , и одному из них упал шустро бзак, эхх беда печаль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видел ее дроп только на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 видел ее дроп только на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Есть кул история о том как я выбил бзака и продал его за 37ккк шубе была 1 неделя серва 6-7день Но шуба не взял хиро скот поганый,аденку разослал по пати мемебрам ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 И со спокойной душой ушел отмечать нг а там и каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой бишик на х50 год назад 2 штуки выбил и при мне другому мемберу падал) А шанс 0.09% вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Собрал пачку из 6 своих твинков не тянул сам, 3 рандома взял , и одному из них упал шустро бзак, эхх беда печаль.... Соло не тянеш ? А что тут трудного? Для соло Фарма нид Шк Бп 2-3 тира или дестра Овер для дебаффа Некр дод И еще 2-3 нубо твинка. Шилка+зил+купол+дод и за пару мин зак упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Шилка+зил+купол+дод и за пару мин зак упал ты че а пушкой фармишь,если дестром под таким бафом зак живет 2 минуты Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты че а пушкой фармишь,если дестром под таким бафом зак живет 2 минуты Я хз как люди соло не могут фармить. У мя тир и дестр даже без шилки быстро падает (шилку скоро качну). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой бишик на х50 год назад 2 штуки выбил и при мне другому мемберу падал) А шанс 0.09% вроде как скрины где то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 скрины где то есть) скринов увы не осталось можешь конечно не верить, дело твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.