CuM6uozZ 32 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Насчет фрее +1 за 4 захода выполо книга кк самое полезное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 мне падал както на руофе) но это было давненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsheMaree 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 есть поверие что он падает только в рандоме на 3 минуте)) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idivinity 5 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 падал на первом х50 сервере аверии. тут пока нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне интересен реальный шанс серьги бзака и сколько их уж выпало?)расскажите и посвятите )))а еще если не трудно объясните о том что говорят, что нужно убивать зака за 7 минут что или этого шанс повышается.правда или лож )))) при соло фамре на х50 твинами, упала серьга бзака, как раз когда фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне интересен реальный шанс серьги бзака и сколько их уж выпало?)расскажите и посвятите )))а еще если не трудно объясните о том что говорят, что нужно убивать зака за 7 минут что или этого шанс повышается.правда или лож )))) вчера кп дропнуло дак все в шоке были 1 раз за месец и 12 дней=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 вчера кп дропнуло дак все в шоке были 1 раз за месец и 12 дней=) За сколько минут убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 За сколько минут убили? 16 минут и то твин ка ми 80 лил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 фармить надо с бубном хз я думал все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.