h0ust0n 19 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 1) вставляется ли костюм в пвп-тушку? 2) костюм дает +1 ко всем основным характеристикам - чесно не пойму к каким персонажа, либо сета на который одет костюм 3) действует ли это +1 на оли 4) костюмы поделены на магический, легкий, и тяжелый типы. Вот если у меня хеви сет, а мне понравилось как выглядит магический костюм, он мне даст +1 магичиским статам или как и тяжелый костюм (ну тоесть в них разницы нет или есть) помогите раку заобраться =Р JackDantist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 на х70 не дают костюмы к статам. Да костюм вставляется в пвп тушку и без разницы на какой сет одевать костюм. RootRebellion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 1) вставляется 2)на х70 не дает к статам ничего 3)- 4)- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 все спасибо можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения