Damiam 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Некры *печеньку* делают,или наоборот?оли пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Судя по твоей аве "печеньку" делаешь ты. Но это не по теме. А по теме, ручками и мозгами играй, и тогда любым убивать будешь. Неужели тебе не интересен сам процесс игры, а надо онли нагиб? И да, огорчу, онли нагибать не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damiam 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Судя по твоей аве "печеньку" делаешь ты Ты какой то *печенька*?Или травма детства? И да, огорчу, онли нагибать не сможешь. Ну по себе людей не судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты какой то педик?Или травма детства? Ну по себе людей не судят. Эээ, ну стрелки метать не красиво. Так по твоей аве же видно кто из нас *печенька*, милаха. Огорчу тебя еще раз, но я убиваю достаточное кол-во людей. И скажу одно: человек который создает 2 тему с вопросом по поводу того кто гнет, наверняка ищет легкие пути убийства. Вывод: ты рачина, который не знает кем играть, и ищет профу для нагиба всего. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damiam 1 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Эээ, ну стрелки метать не красиво. Так по твоей аве же видно кто из нас *печенька*, милаха. Огорчу тебя еще раз, но я убиваю достаточное кол-во людей. И скажу одно: человек который создает 2 тему с вопросом по поводу того кто гнет, наверняка ищет легкие пути убийства. Вывод: ты рачина, который не знает кем играть, и ищет профу для нагиба всего. Имхо. Эм рачина печенька господи троль 80лвл. Милаха?Ну да все админши с такой авой мои,хули ты хотел)Не для тебя же выставлялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Эм рачина печенька господи троль 80лвл. Милаха?Ну да все админши с такой авой мои,хули ты хотел)Не для тебя же выставлялось. У тебя явные проблемы с запятыми. "Все админши" поржут с твоей авы, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitya_74 50 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Эээ, ну стрелки метать не красиво. Так по твоей аве же видно кто из нас *печенька*, милаха. Огорчу тебя еще раз, но я убиваю достаточное кол-во людей. И скажу одно: человек который создает 2 тему с вопросом по поводу того кто гнет, наверняка ищет легкие пути убийства. Вывод: ты рачина, который не знает кем играть, и ищет профу для нагиба всего. Имхо. А где ты людей убиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А где ты людей убиваешь? Что значит "где"? P.S. Подсосов не звали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitya_74 50 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ты олень за базаром следи. Ты пишешь что ты людей убиваешь я у тебя спрашиваю где? Может ты маньяк и тебя менты ищут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ты олень за базаром следи. Ты пишешь что ты людей убиваешь я у тебя спрашиваю где? Может ты маньяк и тебя менты ищут?Да ищу его, ищут. За тобой выехали уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну чего ругань развели в разделе таком? Некрасиво так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.