DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 а еще музыка неоч стандарт музыка, в робу от 7 это нормально, что меньше 7 то кк,варк,крафт,кожа открою секрет скилы на мощность надо переточить) я с интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 axaaxaxa :D рерол правильный выбор, биш из тебя так себе, падаешь быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 рерол правильный выбор, биш из тебя так себе, падаешь быстро Ой иди в школу малышка) Тут ты уже опозорилась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ой тди в школу малышка) Тут ты уже опозорилась пару абилковая бишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 стандарт музыка, в робу от 7 это нормально, что меньше 7 то кк,варк,крафт,кожа открою секрет скилы на мощность надо переточить) я с интерлюда на дуель , и радуйся xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 пару абилковая бишка Глупая девочка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Глупая девочка я выше тебя, а мой вес меньше в 2 раза странно правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 красава тока вот нафига баф замазывать всеравно когда кк вылетает видно) больше замазанного= больше вопросов и = - доверие к рукам xD но чета бьешь ты без обид херню какуюто в робу 4-5 а где 14-15 xD тест эфектов был, у меня кот и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я выше тебя, а мой вес меньше в 2 раза странно правда? Axaxaxa Да это же 67 аккаунт мертвого) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Axaxaxa Да это де 67 аккаунт мертвого) подражай мне, делай дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 тест эфектов был, у меня кот и кк та видно , там розобратся можно что еще может быть белого кроме резист шока и кота даже нублесс свой оттенок отдает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 но музыка оставляет желать лучшего, может она гдето и норм , но точно не в л2 такое прикладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Просто умойся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 подражай мне, делай дагера ахаха дагер на 2 нюка мага ... покажи свой скил го еще раз пвп уложу тебя еще разок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кто тут кому еще подражает :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.