DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ахахаха ножи диванные собрались)) в поле выйдите ) по 3 кк крит от ножа по робе если у меня только варк и кк )) без всяких кож и гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Если это топ скил от ножа, то я оказывается топ нож тоже :D А я думала что не умею за них играть.. Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Если это топ скил от ножа, то я оказывается топ нож тоже :D А я думала что не умею за них играть.. как ты могла не заметить любой нож, что создал тему Автоматически становится Топом! пару скринов или видео и ты просто нереалрукастыйчеловек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 как ты могла не заметить любой нож, что создал тему Автоматически становится Топом! пару скринов или видео и ты просто нереалрукастыйчеловек Нужно и мне создать тему с подобным видео =D Мб тогда я стану топом так я думаю это все с целью заявить о себе, показать себя...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нужно и мне создать тему с подобным видео =D Мб тогда я стану топом так я думаю это все с целью заявить о себе, показать себя...) ты создай а я типа видел как ты дерешься и прорекомендую тебя скажу падал от тебя и все ок будет любой кто чета возникает на форуме, скажу падал от меня, а я от тебя и ваще улет "Топ" обеспечен U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 дагер не пвп класс Отличное оправдание:thumbsup: SweetLemonade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я выше тебя, а мой вес меньше в 2 раза странно правда? а этот пост какое отношение имеет к данной теме?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а этот пост какое отношение имеет к данной теме?:eek: Ты тоже долго думала? Я кстати так и не понял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 мне понравился мой мувик) SweetLemonade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 дагер не пвп класс :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :eek: Ты разве не знал? Даггер это саппорт!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты разве не знал? Даггер это саппорт!:thumbsup: я бафал по 5-15к всех xDDD вижу флагнутого? бягу бягу бафать) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 моя игра такова, я делаю тп смотрю флаги убиваю, пвп не пвп какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я бафал по 5-15к всех xDDD вижу флагнутого? бягу бягу бафать) :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 моя игра такова, я делаю тп смотрю флаги убиваю, пвп не пвп какая разница? и вправду , пойду в магазин за мороженкой, куплю колу и приду какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.