AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ладно, чего накинулись, на маленькую девочку?!:oops: Она только учится, глядишь потом и тебя AGABAL, забафает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ладно, чего накинулись, на маленькую девочку?!:oops: Она только учится, глядишь потом и тебя AGABAL, забафает:D а ты уверен, что это девочка, а не бородатый ахтунг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а ты уверен, что это девочка, а не бородатый ахтунг?) :eek::eek: Я тыкнул по нику, там написано "женский" И такие бывают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :eek::eek: Я тыкнул по нику, там написано "женский" И такие бывают?:D ты веришь всему, что написано?) бывают, да и зачем кого-то защищать, это игра унисекс:p AHTu6uoTuK и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а ты уверен, что это девочка, а не бородатый ахтунг?) это мертвый же ну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты тоже долго думала? Я кстати так и не понял:( и я так и не поняла:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 и я так и не поняла:oops: Может оно прольет свет на этот бред? Буду дальше думать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Может оно прольет свет на этот бред? Буду дальше думать.... тоже на это надеюсь,что оно прольет свет :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 омг, что это? Тупо фраги ворует, люди пвпшатся, а она подбегает со спины и добивает, ахахахахха, позорище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я выше тебя, а мой вес меньше в 2 раза странно правда? Анорексия у тебя? З.Ы. И да, это не девочка, а твинк Мертвого либо еще какого-то клоуна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хз я бы этого ножа за бп запинал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Анорексия у тебя? З.Ы. И да, это не девочка, а твинк Мертвого либо еще какого-то клоуна)) эта фраза тебя тоже больше заинтересовала чем фрапс?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 эта фраза тебя тоже больше заинтересовала чем фрапс?:-) Анорексия у тебя? З.Ы. И да, это не девочка, а твинк Мертвого либо еще какого-то клоуна)) Теперь нас 3-ое, почти команда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Теперь нас 3-ое, почти команда:D ну да,1 голова хорошо,а три лучше,мб втроем быстрее поймем к чему это оно написало:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я думаю тут и 40 голов врятли поймут.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.