AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ладно, чего накинулись, на маленькую девочку?!:oops: Она только учится, глядишь потом и тебя AGABAL, забафает:D гдето я такое видел кажется это был жанр "ФАНТАСТИКА" xDDD AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 это мертвый же ну пышка, го скайп? поругаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 у вас тут суено всегда бомбит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тут у всех на Суено бомбит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тут у всех на Суено бомбит У меня не бомбит:( Я наверное не правельный:cry: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тут у всех на Суено бомбит бомбино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мне нужно было создать тх, юзать мираж купить дуал дагера и жать авто атаку? дагер не пвп класс он убивает тех кто зазевался или отбился от толпы ошибочка.... дагер онли пвп класс, а пв лучший из ножей... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты создай а я типа видел как ты дерешься и прорекомендую тебя скажу падал от тебя и все ок будет любой кто чета возникает на форуме, скажу падал от меня, а я от тебя и ваще улет "Топ" обеспечен пфе :) мой ММ не падал от тебя :)... и Давинчи и суено 2 моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пфе :) мой ММ не падал от тебя :)... и Давинчи и суено 2 моба а мы пвпшились?) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а мы пвпшились?) xDD нет ты отказался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 нет ты отказался :) я же не играю на аверии как я успел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я же не играю на аверии как я успел) ты, я и Айка сидели в скайпе забыл :) и где это было :) я тоже не играю в ла2 вообще уже :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 норм играет нож, у остальных просто горит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 норм играет нож, у остальных просто горит))) особенно если меня не убивали) ты, я и Айка сидели в скайпе забыл :) и где это было :) я тоже не играю в ла2 вообще уже :) аа ) так мы же в 3 бегали не?) вроде там олимп онли был) пару бомжей мы точно гоняли xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 пышка, го скайп? поругаю тебя Ты так зациклена на весе человека. Я так подозреваю это твоя больная тема. То что тебе горько, другим сладко ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.