SweetLemonade 24 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на мой взгляд такую глупость выложила,контроля нет,селфами не пользуешься,клацаешь мышкой по панельке) музыка вообще один сплошной кач)) зачем баф замазывать,человек который хотя бы один раз играл на ноже и так знает что у тебя там висит,ну панелька дело вкуса конечно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на мой взгляд такую глупость выложила,контроля нет,селфами не пользуешься,клацаешь мышкой по панельке) музыка вообще один сплошной кач)) зачем баф замазывать,человек который хотя бы один раз играл на ноже и так знает что у тебя там висит,ну панелька дело вкуса конечно)))) мнение noname игроков не учитывается, эта всё равно что в доте пудж 0-10 орёт что тима дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ТСа обоссали с головы до ног, я хз. Я ведь говорил что ты неоч. Ну врыв немного не вовремя, так что го флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 мнение noname игроков не учитывается, эта всё равно что в доте пудж 0-10 орёт что тима дно Ты значит еще и из комьюнити дотки?) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ТСа обоссали с головы до ног, я хз. Я ведь говорил что ты неоч. Ну врыв немного не вовремя, так что го флуд. завтра в школу иди спать мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты значит еще и из комьюнити дотки?) В двойне ДЦПшник. завтра в школу иди спать мелкий Ой, ну прекрати так тролить. Эти шутки про шк как бы не заходят, и явно их травят люди с раком головного мозга. Я то не имею ничего против них, ну это уже давно не модно. Видать ты остановился на мемах 2007 года. Хочу огорчить, но они пошли намного дальше, но тебе не понять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В двойне ДЦПшник. Ой, ну прекрати так тролить. Эти шутки про шк как бы не заходят, и явно их травят люди с раком головного мозга. Я то не имею ничего против них, ну это уже давно не модно. Видать ты остановился на мемах 2007 года. Хочу огорчить, но они пошли намного дальше, но тебе не понять:D не оправдывайся мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 не оправдывайся мелкий Ааааа, так ты еще и девочка. Тоже 17, и я еще мелки...Не, ну логика просто шик, я не удивлюсь если ты блондинка, тебе бы подошло. Ну ты эт, я тебя предупредил, дал инфу, иди учись тролить, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ааааа, так ты еще и девочка. Тоже 17, и я еще мелки...Не, ну логика просто шик, я не удивлюсь если ты блондинка, тебе бы подошло. Ну ты эт, я тебя предупредил, дал инфу, иди учись тролить, плз. Ты один кто не понял еще что это мертвый хз Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ааааа, так ты еще и девочка. Тоже 17, и я еще мелки...Не, ну логика просто шик, я не удивлюсь если ты блондинка, тебе бы подошло. Ну ты эт, я тебя предупредил, дал инфу, иди учись тролить, плз. не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты один кто не понял еще что это мертвый хз пышечка что у тебя случилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Из манеры общения сложилась картина, что это девочка либо не старше 16 лет, либо с застоявшимся пубертатным периодам. Видимо еще с комплексами. DaiLapu Зря ты пришла на форум в такой хрупкий эмоциональный период для тебя. Как бы потом вены вскрывать не пошла себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты один кто не понял еще что это мертвый хз С чего взяла? Не похоже на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не ной Та все уже, пошел плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 мнение noname игроков не учитывается, эта всё равно что в доте пудж 0-10 орёт что тима дно ок нейм)) в доту не играю,не по адресу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.