TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ребятушки, нам в кп нужен CBC. Прайм у нас 22-01, впринципе как и в большинстве кп. КП играет в своё удовольствие, а не задротит. Обязательное условие иметь мамблу , а так эквип конечно не ДК. Ждем вас в нашей дружной компании! Писать в личку или в пм TheInfernal, Chipollino, IceBolt. Всем добра ^^ ВжопуНауку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ап тебе) удачи в наборе) не ты пл там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 воу воу Полик полехче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Какие люди))) Не) Не я ПЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Какие люди))) Не) Не я ПЛ) чего не ты пл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот так) была бы ты можео бы было поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 была бы ты можео бы было поиграть) давай к нам) КП хорошее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 давай к нам) КП хорошее) нууу я подумаю) ты бишкой так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 нууу я подумаю) ты бишкой так же? Да ладно тебе думать))) ПРосто пошли играть) Если бишкой, то круто) А так смотри кто нам нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да ладно тебе думать))) ПРосто пошли играть) Если бишкой, то круто) А так смотри кто нам нужен блин) Я думала ты кем играть спрашваешь))) Я да, бишкой играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 блин) Я думала ты кем играть спрашваешь))) Я да, бишкой играю) ))) скайп мне кинь свой потом обговорим там все подробности=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 блин) Я думала ты кем играть спрашваешь))) Я да, бишкой играю) прост не помню есть ты у меня или не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInfernal 2 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 прост не помню есть ты у меня или не) в ЛС написала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.