h1ch 89 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый вечер я живу в городе Туапсе это курорт краснодарского края и хочу показать вам скрин нашей погоды Кому не видно поясню 19 градусов сильный снегопад ждем вас на море дорогие друзья приезжайте к нам ) Interpol, StevenSenegal, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m7doofy 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 норм погодка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 У нас даж в конце лета мона найти где в снегу поваляцо. Причем гор как таковых не имеецо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Привет с Краса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/59023/ Последствия этой погоды сошел поезд с рельс ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Какой снег я с туапсе чтото у меня снега небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ах да и туапсе несчитается городом курортом если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Какой снег я с туапсе чтото у меня снега небыло) ну да 19 градусов тепла и снег нарм комп показал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну дождь был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну дождь был )) ну не снег же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ну заглючил гаджет, так ты сразу тему строчить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ну заглючил гаджет, так ты сразу тему строчить o_O нет же ты не видел что у нас проиходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 нет же ты не видел что у нас проиходит так снег был? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 так снег был? :eek: ну да +20 и снег видел когда нибудь такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.