Nilarium 196 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 кумарит уже эта магичка. когда же КОГДА мы лицезреем данное обновление в альт-б? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не гиро фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а за смену пола + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На почту averia.ws 400 аверов и ник персонажа, которому хотите сменить пол. xw2er и Nilarium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Смените мне уже ник, аверы выслал еще утром :о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На почту averia.ws 400 аверов и ник персонажа, которому хотите сменить пол. развод, пацаны! кинул, а я как был пацан так и остался. магии нет, а Аня не хирург :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Сделаю тоже что и Аня за 300 аверов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Сделаю тоже что и Аня за 300 аверов :D За скока ник сменишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 За скока ник сменишь? :D на 25% дешевле, чем ты заплатил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 развод, пацаны! кинул, а я как был пацан так и остался. магии нет, а Аня не хирург :с Не ври тут, ничего я не получала от тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не ври тут, ничего я не получала от тебя)) Как же? А подарки, розы, квартира, машина, это все с неба упало? НЕБЛАГОДАРНАЯ! Долой с глаз моих! :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как же? А подарки, розы, квартира, машина, это все с неба упало? НЕБЛАГОДАРНАЯ! Долой с глаз моих! :с Ты вот телепортировать не умеешь, а мне очень даже подвластно это волшебство)):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На почту averia.ws 400 аверов и ник персонажа, которому хотите сменить пол. отправил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Лучше бы мне отправил :C я делаю все тоже самое, но дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Кстати обновись через Апдейтер, чего у тебя в Alt+B черные квадраты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.