asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я и мое кп, голосуем уже третий раз за серв и уже третий раз ни одному из нас не приходит бонус, почему так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я и мое кп, голосуем уже третий раз за серв и уже третий раз ни одному из нас не приходит бонус, почему так ? Проверьте засчитались ли ваши голоса в списке ММОтопа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Здравствуйте, бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме, выдачей бонусов вручную мы не занимаемся. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав сервера - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Проверьте засчитались ли ваши голоса в списке ММОтопа Как это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Здравствуйте, бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме, выдачей бонусов вручную мы не занимаемся. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав сервера - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса. Я учел все , кроме того что ММОтоп что-то чудит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Как это сделать ? заходите в ваш профиль там есть раздел голоса) У меня например это выглядит вот так. потому что я не голосую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Проверьте засчитались ли ваши голоса в списке ММОтопа Сам уже нашел, и правда, ММОтоп последний голос принял от меня 16-го числа, по какой причине он не видел другие голоса, я не знаю, никаких ошибок и оповещений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 заходите в ваш профиль там есть раздел голоса) У меня например это выглядит вот так. потому что я не голосую У меня есть возможность проголосовать прям сейчас и показать вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 У меня есть возможность проголосовать прям сейчас и показать вам Да давайте с вами проголосуем если вы сегодня не голосовали) и посмотрим что получится. Как правильно проголосовать напомнить? Проверьте не слетел ли ник с графы так же выполняйте задание Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да давайте с вами проголосуем если вы сегодня не голосовали) и посмотрим что получится. Как правильно проголосовать напомнить? Проверьте не слетел ли ник с графы так же выполняйте задание хах, да я все делаю ровно, проблема в чем-то другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вот ждем пока засчитается голос) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вот ждем пока засчитается голос) Я хочу спать, завтра проверю наличие аверинок, и отпишу в эту тему что и как, а пока вот вам скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения