Exess 308 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 о боже пойди купи аверинок:sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 заходите в ваш профиль там есть раздел голоса) У меня например это выглядит вот так. потому что я не голосую Почему не голосуешь??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да многие не делают маленькое задание от ботов и сразу голосовать жмут - итог голос не зачислен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Почему не голосуешь??! :) га данный момент не актуально для меня, по возможности тыкаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мяу ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хорошо И так, магическим образом ММОтоп увидел мой голос и наконецто пришел бонус, я ничего не менял , все делал так же как и всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdasdasd 1 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Так что спасибо за помощь , проблему не понял , поэтому могу вновь столкнуться с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Так что спасибо за помощь , проблему не понял , поэтому могу вновь столкнуться с ней видимо вы все что на автомате что-то упустили) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения