Pomposhka 42 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Было бы не плохо если как на х55 будут ставить оли фармерам памятники кто за?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ты знаешь что думают о людях,которым ставят памятники при жизни ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ахахах гамз ты че рухнул, если бы сказали о нем ты бы не был хиро :D:D:D я тебя уверяю ;) P.S. ты слишком зазнался :cool: JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 что-то типа такого JackDantist, nbome2, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 крч памятник норм, я б больше 15 боев бы отыгрывал на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ахахах гамз ты че рухнул, если бы сказали о нем ты бы не был хиро :D:D:D я тебя уверяю ;) P.S. ты слишком зазнался :cool: Ты был бы ?))) не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ты был бы ?))) не смеши я бы овера забрал, а сорkом был бы явно не ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я бы овера забрал, а сорkом был бы явно не ты) Ну приведи человека кто заберет )) или пусть появиться хотя бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.