Limpik 24 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Расскажите мне пожалуйста, а в чем фан, летать пачкой, а то иногда и двумя, по дв, лоа, стоять на тп и убивать соло таргеты? Так ладно бы еще убивали, в эти пачки можно спокойно врываться делать -1,2 и тупо бсое. Неужели пвп без азарта, без возможности затащить 1- против 2 или 3 может доставлять удовольствие? Если я что-то не понимаю, дайте пожалуйста подробный ответ:) Akora Murr и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мб талики фармят,ну и всегда нубо-лохи любят показывать силу 9 вс 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Расскажите мне пожалуйста, а в чем фан, летать пачкой, а то иногда и двумя, по дв, лоа, стоять на тп и убивать соло таргеты? Так ладно бы еще убивали, в эти пачки можно спокойно врываться делать -1,2 и тупо бсое. Неужели пвп без азарта, без возможности затащить 1- против 2 или 3 может доставлять удовольствие? Если я что-то не понимаю, дайте пожалуйста подробный ответ:) потому шо они питушки...соло игроки карают по черномуих и они ходят в 2 пака ТОП СОЛЯНКА ПАТИ КАРАЛА ВСЕ КП НА СТАРТЕ ВМЕСТЕ С ТОП СОЛО МАГОМ СЕРВА КУ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 потому шо они питушки...соло игроки карают по черномуих и они ходят в 2 пака ТОП СОЛЯНКА ПАТИ КАРАЛА ВСЕ КП НА СТАРТЕ С ТОП СОЛО МАГОВ СЕРВА КУ А нажимать скилы мышкой-это особое умение топ игрока?) InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А нажимать скилы мышкой-это особое умение топ игрока?) ДА РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ДА РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ Советуешь? Нужно будет попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Советуешь? Нужно будет попробовать. АГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Соло игроки, а вы не думали, что пачки ждут не вас, а такие же другие пачки, а вас убивают просто потому что мешаетесь рядом. Или вы предлагаете стоять и смотреть как соло берс с 8 окнами бафа влетает и убивает 2-3 робы пока висит его джудик? Смотреть на него и не трогать? Потому и сливают сразу на тп, пока очухаться не успел. FCMH, IIIuIIIKa, AGRRESSOR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Соло игроки, а вы не думали, что пачки ждут не вас, а такие же другие пачки, а вас убивают просто потому что мешаетесь рядом. Или вы предлагаете стоять и смотреть как соло берс с 8 окнами бафа влетает и убивает 2-3 робы пока висит его джудик? Смотреть на него и не трогать? Потому и сливают сразу на тп, пока очухаться не успел. Не оправдывайся.Я не твой отчим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Соло игроки, а вы не думали, что пачки ждут не вас, а такие же другие пачки, а вас убивают просто потому что мешаетесь рядом. Или вы предлагаете стоять и смотреть как соло берс с 8 окнами бафа влетает и убивает 2-3 робы пока висит его джудик? Смотреть на него и не трогать? Потому и сливают сразу на тп, пока очухаться не успел. 2-3 робы под джудом? :D смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 солодрочево и гейтвары это пережиток интерлюда, хз бичами бегать соло и НЫТЬ когда их сливают. Не нравится дохнуть от 9 - не флагайся. Хотя у солодрочева есть один огромный минус - аутизм и вера в себя. Вера в себя проявляется в расфлаге 1 вс 9, а аутизм это нытье с земли и бесконечное "1х1 любого, го!11" и "только толпой и можете ахаха нубы". такой забей короче. Чаще всего такие дцп ребята играют соло только потому что играть умеют за "ТЫХА, СВЕТЛОГО ТЫХА и ТЕМНОГО ТЫХА" , ну или за берса с овербафом на 30 секунд доминирования, желательно не далеко от спотов. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Расскажите мне пожалуйста, а в чем фан, летать пачкой, а то иногда и двумя, по дв, лоа, стоять на тп и убивать соло таргеты? Так ладно бы еще убивали, в эти пачки можно спокойно врываться делать -1,2 и тупо бсое. Неужели пвп без азарта, без возможности затащить 1- против 2 или 3 может доставлять удовольствие? Если я что-то не понимаю, дайте пожалуйста подробный ответ:) чую я слезы детские... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Расскажите мне пожалуйста, а в чем фан, летать пачкой, а то иногда и двумя, по дв, лоа, стоять на тп и убивать соло таргеты? Так ладно бы еще убивали, в эти пачки можно спокойно врываться делать -1,2 и тупо бсое. Неужели пвп без азарта, без возможности затащить 1- против 2 или 3 может доставлять удовольствие? Если я что-то не понимаю, дайте пожалуйста подробный ответ:) хз я тоже кайфа от такой игры не понимаю Асист бишь - убить Бишь упал асист овер - убить Биша реснули асист бишь - убить И стоит это говно пачка с двумя бишами овером и кансел магами И в асист три кнопки тыкает по кд даже не задумываясь кого они бьют и зачем и чем тупее мембенры тем топовее пачка , тем синхроннее они тыкают по указке асистера , как боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 солодрочево и гейтвары это пережиток интерлюда, хз бичами бегать соло и НЫТЬ когда их сливают. Не нравится дохнуть от 9 - не флагайся. Хотя у солодрочева есть один огромный минус - аутизм и вера в себя. Вера в себя проявляется в расфлаге 1 вс 9, а аутизм это нытье с земли и бесконечное "1х1 любого, го!11" и "только толпой и можете ахаха нубы". такой забей короче. Чаще всего такие дцп ребята играют соло только потому что играть умеют за "ТЫХА, СВЕТЛОГО ТЫХА и ТЕМНОГО ТЫХА" , ну или за берса с овербафом на 30 секунд доминирования, желательно не далеко от спотов. Именно из за такой логики , скил игроков в интерлюде и остался , и нынешние кп папки или вообще в поле не вылазиют или терпят твм даже от "так себе" соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Именно из за такой логики , скил игроков в интерлюде и остался , и нынешние кп папки или вообще в поле не вылазиют или терпят твм даже от "так себе" соло игрока наверное потому, что скилл соло игрока не нужен если ты играешь в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.