Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И сколько же вас там играет?

50-60 тел?

не смеши меня,соло игроков играет около 1.5к

Я не буду с тобой спорить, иначе это будет вечный срач, у меня не то настроение. Тем более что даже приводя какие то аргументы, все остаются при своем мнении, а доказывать что то, людям которые не хотят видеть дальше своего носа, нет смысла..

соло игроков от силы 400,остальное это их окна

400 не ну не смешите, я знаю что такое сервер с онлайном 400 тел. ты пвп не найдешь, а тут я за час пвп по 150+ делаю

400 не ну не смешите, я знаю что такое сервер с онлайном 400 тел. ты пвп не найдешь, а тут я за час пвп по 150+ делаю

Ну тут можно поспорить, просто я так же делаю по 150+ пвп, но ты не забывай, что там почти всегда одинаковые люди стоят.

Я уже практически всех людей знаю, кто тусуется на тп, в дв, лоа, варке, кетре, монастыре(Всегда одинаковые люди). Разнообразие бывает в самом лоа, когда ты начинаешь убивать фармеров. И что онлайн на этом сервере накручен, это 100%:)

Ну тут можно поспорить, просто я так же делаю по 150+ пвп, но ты не забывай, что там почти всегда одинаковые люди стоят.

Я уже практически всех людей знаю, кто тусуется на тп, в дв, лоа, варке, кетре, монастыре(Всегда одинаковые люди). Разнообразие бывает в самом лоа, когда ты начинаешь убивать фармеров. И что онлайн на этом сервере накручен, это 100%:)

то что он накручен вполне возможно, но не 400 тел

ну правильно, пока соло бомжи будут спать спокойно, чтоб утром встать с нормальной не больной головой, такие как ты "рабы" будут до ночи файтится на баюме, на которго под утро зайдут, и не факт что возьмут его.. а потом эти соло бомжи, кинут на киви, и купят ваш труд, труд целого клана, просиженных жопо часов, за копейки игровой валюты.. надо продавцам своим такую же веру в собственное дело внушить, чтоб они считали что это верх совершенства..

Какие формулы лол.. пропиши онлайн или цфг, там тоже онлайн написан, сложи четыре топ клана по 200 человек, и вычти из онлайна.. хотя ты врядли сможешь, бог занят фармом, для нищего, который купит ваши жопочасы как на бирже труда..

И сколько же вас там играет?

50-60 тел?

не смеши меня,соло игроков играет около 1.5к

соло игроков от силы 400,остальное это их окна

Опустили короче тебя БАЛАБОЛ,при чём такие же соло,как и ты.

Ты очередной раз доказал,что такае СОЛОбомжи как ты не видят дальше своего носа,считая кол-во прямопропорционально онлайну СОЛОбомжей сервера.

Ну и на счёт Бая.Мы кстати отлично пофанились,где то 100х100,пока ты сидел в городе и джал отката джуда с шилкой с БСОЕ на ф1,мы били лица ШБ.

Хотелось бы ещё сказать на счёт эпика,который у вас имееется.Ты не думал,что ты немного приоритеты не так расставил??

Это скорее выглядит так-кланы насытились эпиком.И для вас,как для шавок,с барского стола решили бросить кость,по заоблочной цене.И шавки начинают грызть друг другу глотки за этот эпик.Я думаю такое сравнение более уместно.Да и я очень сомневаюсь,что у тебя есть тарас или валик.Максимум это Бай(которого продала лига,когда с серва ушла)и Ак,которую фармят каждый сервер на боте.

Заточены раньше чем у нас???Ахахахахахахха у меня так скоро с вами сердечный приступ будет СОЛОклоуны)))))))

У нас на второй день были скиллы 15-20,на фарм маг пачке.А через пару дней уже на основах арчерах 15-30.

Так объясни мне пожалуйста,каким образом у тебя было это раньше,когда ты ещё в МЖ сете бегал,а мы уже в веспере катали,форумный бомж.

На счёт доната.Если ты не знал овощ,основной доход идёт как раз от КП.Любая норм кп донатит с самого начала,нубл,3 профа,сабы это обязательный донат + донат по усмотрению.Это с каждой КП получается МИНИМУМ тысяч 7,+ донат для себя.А если ты пожертвовал там от силы тысячи 3-4(этого с головой хватит,что бы одеть чара) и думаешь дохуя влил,то спешу тебя огорчить.

Такое шлюхокомьюнити сливается в первую неделю,спустя месяц или два уходят остальные.Потому что играть становится скучно,с СОЛОбомжами же не пойдёшь ГВГ,будет столько криков и плача)как сейчас например).А ты как пёс бегаешь за этим комьюнити сам не осозновая того,что сам давно таким же стал.

Ты, терпила, шо ты несешь, мы вообще ничего не донатили и били лица даунам типа тебя, твоя анскилл пати ввобще в серьез не воспринимается, ты на уровне соло бомжей примерно.

А так, то соло-игроки нужны, они адену покупают и видимость онлайна создают, а раньше, когда л2 была жива, то их можно было убивать десятками на фортах, когда они приходили форты захватывать.

НО ВЕДЬ ЕСТЬ ФОРМУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕРВЕР ЖИВЁТ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ СОЛОБОМЖЕЙ!!!!!

КЛАНОВЫХ РЕБЯТ ВСЕГО 800!!!!ОСТАЛЬНЫЕ 3500к ЭТО СОЛОБОМЖИ!!!!!ЭТА ИНФА ОТ РАНИВА!!!!

Ты очередной раз доказал,что такае СОЛОбомжи как ты не видят дальше своего носа,считая кол-во прямопропорционально онлайну СОЛОбомжей сервера.

Ну и на счёт Бая.Мы кстати отлично пофанились,где то 100х100,пока ты сидел в городе и джал отката джуда с шилкой с БСОЕ на ф1,мы били лица ШБ.

Хотелось бы ещё сказать на счёт эпика,который у вас имееется.Ты не думал,что ты немного приоритеты не так расставил??

Это скорее выглядит так-кланы насытились эпиком.И для вас,как для шавок,с барского стола решили бросить кость,по заоблочной цене.И шавки начинают грызть друг другу глотки за этот эпик.Я думаю такое сравнение более уместно.Да и я очень сомневаюсь,что у тебя есть тарас или валик.Максимум это Бай(которого продала лига,когда с серва ушла)и Ак,которую фармят каждый сервер на боте.

Видать только проснулся после замеса по некст таргету?)) показал свой мега скил)) Сколько тебе раз дать понять что заоблочная цена для тебя, и фуфельная для меня, пока ты считаешь эти копейки игровой валюты, тратя на этот фарм время и силы, я зарабатываю реальные деньги, причем в таком количестве, что хватило бы набить твою тупую тушку, даже если ты под сотню весишь. Кость ты бросать своим шавкам кпшным будешь, или ждать пока вам кл распределит, с барского плеча, 1 эпик на все кп, которое вы по очереди носите, обсираясь от счастья.

Мы ПВПшились и ГВГшили с первых дней серва.Вашего клана ни разу даже значка не наблюдал.

когда это, ты, балабол? :DDD Я тебя на этом сервере вообще не видел, тем более ты не искал гвг

На Аверии есть такой показатель факторности как турнир СИЛЬНЕЙШИХ.

Это официальный позатель от администрации сервара,что ты ТОП.Так вот братан.На Аверии х50,я с КП взяли первое место,убив пачку Кельты за одну минуту.

Тебя я не видел ни на одном турнире.Вот тебе и официальный показатель,что пачки ТОП и СОЛОбомжи остаются лишь СОЛОбомжами.

Не, я помню как вы от него отлетели в 1\4 на х55, в ваш нищий пак все держали за говно.

http://challonge.com/averia_x55

Не, я помню как вы от него отлетели в 1\4 на х55, в ваш нищий пак все держали за говно.

http://challonge.com/averia_x55

ОМГ)))Вылезло ЧСВшное чудовище)))))

Ты же слился со своим бомже паком,зачем на форум то вылез клоун???

Твой СЧВ *печенька* тут никому не интересен.Мы кстати в первый же день встали в СОА,в вас там за неделю так и не встретили(видимо на ботах уже встали где нибудь).

Последний раз видели вас на скорпах,видимо дальше пойти ума не хватило.

Вот кстати тема с ГВГ

http://forum.averia.ws/threads/как-то-раз-gvg-all-time.79777/

А турнир мы выйграли,как я сказал,на х50 аверии,но ты же аутист читать видимо не умеешь.

Твой СЧВ *печенька* тут никому не интересен.Мы кстати в первый же день встали в СОА,в вас там за неделю так и не встретили(видимо на ботах уже встали где нибудь).

мы были топ 1 пати, мы не слили ни 1 раунда гвг, нас вообще 9х9 никто ни разу не убил, стояли с старта в соа, в каком соа вы были, клоуны? иди дальше сказки рассказывай своим друзьям.

для таких терпил как вы, которые прятались от нас, а потом бы говорили что не встречали нас я вот создал темку.

http://forum.averia.ws/threads/lf-gvg.77052/

А турнир мы выйграли,как я сказал,на х50 аверии,но ты же аутист читать видимо не умеешь.

на х50 меня небыло, а на х55 ты был никчемным нищим с анскилл пати, так что факт остается фактом, достижения на х50 не считаются, темболее если твоя пати не смогла подтвердить свой уровень на х55, вы просто убивали лоу паки на этом х50, где никто норм не играл, а на х55 даже от средних пацанов терпели.

ну так бая то ты не зафармил, вот вы и бомжи, не ваш кл его за реал продаст. А вообще, у вас там наверное бай даже и есть, то на все кп и один. и носите вы его как последние штаны по очереди. Насытились эпиками? да ваш кл в основном срать на вас хотел, вы для него как рабы, пахаете на дядю, что бы дядя продавал ваши труды за реал, а вам говорил "молодцы, бая зафармили"

Вот кстати тема с ГВГ

http://forum.averia.ws/threads/как-то-раз-gvg-all-time.79777/

ты че, дибилоид?

у меня на сервере У ПЕРВОГО появились сеты, 7 нобл сетов в 2 часа ночи, когда некоторые даже обычные еще не скрафтили.

то, что ты, даун, не видел меня в соа - это исключительно твои проблемы, я всегда стоял на одном и том же споте, а румой в тот момент были петухи, и если ты, никчемное дитя инцеста, стоял где-то в очке на 3 кучки, то мы стояли на топовом споте петухов, на втором стоял амми.

на скорпах мы в одну пати убивали 4: ломку, 2 пати из шб и еще каких-то даунов. Через 10 минут вы уже флагаться боялись и пришлось набивать по 40 пк на магах. Неужели одна из тех 5-ти секундных пачек была твоей?

Постоянно висела тема о гвг, про гвг спамили куда только можно, даже в клан чат ШЭДОУСБЭД. А в ответ там писали: "игнорьте их".

И ты мне будешь говорить про что-то? Да ты шавка, ты падаль, ты ничтожество, которое боится взять свои яйца в кулак и *печенька* у сильнейшей пати сервера. Вы боялись выходить на гвг НА ИКС СЕМЬДЕСЯТ, вы боялись флагаться на спотах, вы боялись даже отвечать на ПМы. Вы боялись моего ФСа, вы боялись моего СвСа с +10 луком, ВЫ КРИЧАЛИ, ЧТО ВАС УБИВАЕТ СВС ПО 4К.

Вы не пати, вы просто плюнь и разотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...