Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АУТИЗМ в твоей голове только.Ты сказал что ты забустился раньше нашей кп и сильнее.

Первый пару дней все одевают только себя,тебя никакие голды не помогут,если товара просто не будет даун.

Всё ваше СолоБомже комьюнити одеватся только за счёт пачек,которые фармят с первый дней СОА и ЛОА,пока ты первый месяц сидишь в ФОГе и не высовываешься даже.

Вообще ты БАЛАБОЛ,сам подписался под этот титул.Поздравляю тебя!

Пока ты не спал 3 дня писал в горшок ничего не жрал и фармил , я неторопясь качнул чара , сделал сабы и оделся в ворпал , чнрнпа и эпиккоторый вы рабы мне нафармили

Я открою тебе секрет, я ваще не фармлю, впринципе, ниодного дня, кроме прокачки сабов и апа 85 левла, слейся уже бомж. Кстати если бы ты вынул свою сраку из спотов то увидел бы что ворпал уже на 2й день открытия сервера висел в трейде!

Вот именно БАЛАБОЛ!Ты не фармишь,фармят КП,а ваше стадо СОЛОбомжей потом только с нашей подачки одевается.Но в итоге получается,что КП то первыми себе шмотьё выбивают,потом только вас кормят.Опять же доказывая что ты балабол.

И вот этот ворпал,кто же его выбил интерстно???Видимо СОЛОбомжи собрались 36 тел и зафармили сразу же.

И лайт сета там во второй день не лежало,максимум тушка,а маг сета вообще неделю не было,т.к. боты никто не продавал!

Из воздуха видимо ты братан вещи покупаешь,да и отвечаешь на вопросы,которые я тебе не задаю.

Слушай мне на тебя вообще похуй =))) Знаешь сколько я слышал таких как ты "И для меня мелочь вроде вдоненой 10ки не является кретичной, я в отличае от тебя не сижу с айфоном в кредит" Я лично,думаю,что ты маленький пиздун который максимум,что может сделать в этой жизни - это залезть в кошелёк мамки или папки ради нагиба всего сервера. Такие люди как ты не знают,что такое работа и как зарабатываются деньги в этом мире,СЫНОК...

Он и не знает он открыл два магазина и получает с них прибыль , а ты если хорошо попросишь можешь к ниму устромися на работу если пройдешь собеседование

Слушай мне на тебя вообще похуй =))) Знаешь сколько я слышал таких как ты "И для меня мелочь вроде вдоненой 10ки не является кретичной, я в отличае от тебя не сижу с айфоном в кредит" Я лично,думаю,что ты маленький пиздун который максимум,что может сделать в этой жизни - это залезть в кошелёк мамки или папки ради нагиба всего сервера. Такие люди как ты не знают,что такое работа и как зарабатываются деньги в этом мире,СЫНОК...

Ну как бы 2 лично своих магазина, в МСК, кто в мск живет, милости прошу в гости, в любой день недели, работаю на на себя уже давно, и что такое работа и построение своего бизнеса, знаю не по наслышке, в отличие от тебя, СЫНОК, который я уверен все что добился, это СВОБОДНАЯ КАССА.. Если тебе упырю прыщавому интересно лично посмотреть, прошу в гости.. Ах да забыл, Про мамку, я ее обеспечиваю а не сижу на шее в отличае от тебя, (в чем я уверен) а спской, вангую что след пост будет что это он мне все купил открыл, не общаюсь уже лет 6. Так что Сынок, утри сопли.

Пока ты не спал 3 дня писал в горшок ничего не жрал и фармил , я неторопясь качнул чара , сделал сабы и оделся в ворпал , чнрнпа и эпиккоторый вы рабы мне нафармили

Очередной балабол.Слейся в страхе от сюда.

Вот именно БАЛАБОЛ!Ты не фармишь,фармят КП,а ваше стадо СОЛОбомжей потом только с нашей подачки одевается.Но в итоге получается,что КП то первыми себе шмотьё выбивают,потом только вас кормят.Опять же доказывая что ты балабол.

И вот этот ворпал,кто же его выбил интерстно???Видимо СОЛОбомжи собрались 36 тел и зафармили сразу же.

И лайт сета там во второй день не лежало,максимум тушка,а маг сета вообще неделю не было,т.к. боты никто не продавал!

Из воздуха видимо ты братан вещи покупаешь,да и отвечаешь на вопросы,которые я тебе не задаю.

Я как бы не маг, и как бы я на 2й день докачивал 85й и сп на кариках соло.. А еще их дестры фармят, ты просто дальше своего кп походу нос не высовывал ниразу..

Туша это и есть основное для милика, а остальных кусков как говна.

Твои посты выглядят - как если бы дворник доказывал деректору клиниговой компании , что на нем все держится

Очередной балабол.Слейся в страхе от сюда.

А че все логично - я вдонатил купил что мне надо без лишних временных затрат , сервер получил прибыль , ты получил 24/7 жопочасов и радуешься нарисованной игровой денюке - каждому свое

Они не влияют на захват замков, ты про эту политику, или про недополученную прибыль от 3х тысячь игроков вс 800 кпшников, ты реально даун если не соображаешь таких элементарных вещей.. Администрации проека и проекту в целом похер кто держит замок или нет, вся долговеность проекта зависит от его рентабельности, если тебе такое слово звестно, и руководителю проекта пох...й на твою пачку и замок, он рекламу на это не оплатит.

понятно что у тебя бомбит, вить ты пытаешь доказать свою состоятельность как игрока, и по всей видимости как человек а в целом)

ну начнем с русского языка: 1 очень много ошибок, через чур.

2 Рентабельность - это относительный показатель экономической эффективности, но твой куриный детский мозг кидается словами на право и на лево не отдавая отчета своим словам в целом!

3 как ты можешь говорить что для администрация выгодно, а что нет? твой диплом ПТУШНИКА явно не козырь в данном аспекте.

в ходе данных вещей, я лично не вижу смысла дискутировать с тобой о том нужен ли ты серверу или нет, мне плевать на соло игроков, и форумных воинов

Ну как бы 2 лично своих магазина, в МСК, кто в мск живет, милости прошу в гости, в любой день недели, работаю на на себя уже давно, и что такое работа и построение своего бизнеса, знаю не по наслышке, в отличие от тебя, СЫНОК, который я уверен все что добился, это СВОБОДНАЯ КАССА.. Если тебе упырю прыщавому интересно лично посмотреть, прошу в гости.. Ах да забыл, Про мамку, я ее обеспечиваю а не сижу на шее в отличае от тебя, (в чем я уверен) а спской, вангую что след пост будет что это он мне все купил открыл, не общаюсь уже лет 6. Так что Сынок, утри сопли.

Я не хочу с тобой письками меряться,если ты взрослый человек у которого 2 магазина открытые ТОБОЙ в МОСКВЕ на ТВОИ деньги,то тебе огромный +

У меня нет магазинов и ларьков, в принципе не уважаю барыг... Но при этом есть всё,что нужно для хорошей жизни на нашей любимой планете Земля и я САМ своим мозгом и руками заработал и при этом не ору на каждом шагу сколько и как я зарабатываю... Мой тебе совет,будь проще и люди к тебе потянутся...:cool:

понятно что у тебя бомбит, вить ты пытаешь доказать свою состоятельность как игрока, и по всей видимости как человек а в целом)

2 Рентабельность - это относительный показатель экономической эффективности, но твой куриный, детский мозг кидается словами на право и на лево ,не отдавая отчета своим словам в целом!

3 как ты можешь говорить ,что для администрация выгодно, а что нет? твой диплом ПТУШНИКА явно не козырь в данном аспекте.

в ходе данных вещей, я лично не вижу смысла дискутировать с тобой о том нужен ли ты серверу или нет, мне плевать на соло игроков, и форумных воинов

ок сансей,

а если в твоем тексте еше в двое увеличить концентрацию запятых то будет понятно , что ты хочешь сказать

2 Рентабельность - это относительный показатель экономической эффективности, но твой куриный детский мозг кидается словами на право и на лево не отдавая отчета своим словам в целом!

3 как ты можешь говорить что для администрация выгодно, а что нет? твой диплом ПТУШНИКА явно не козырь в данном аспекте.

Ну начнем, ты сам то понял что написал? про рентабельность, выдернув из поисковика гугл аббревиатуру, Проект может быть рентабельным, тоесть затраты жопа часов наемного персонала, оплата доменов, серверов, рекламы, аренды, окупаются и остается хорошая прибыль, или не рентабельным когда окупается только существование реклама, жопа часы, и тд но прибыли ноль, вот в этот момент, открывается новый проект. И на это не влияет ваша ПОЛИТИКА..

То что ты залез в википедию, не сделало тебя умнее.

Причем тут диплом? , я не гонюсь за 2-3-4мя вышками, мне достаточно своего бизнесса с полумиллионными месячными оборотами, и с позиции рентабильно или нет и откуда берется прибыль, я в состоянии оценить проект. В отличает от твоих 11классах (если закончил) и доширака на обед в универе, если поступил. Сопливый ты еще чтоб что то понимать, зато гуглом пользоваться научился.

Если тебе плевать, слейся с темы, и более не высирай свои без почвенные умозаключения.

Я не хочу с тобой письками меряться,если ты взрослый человек у которого 2 магазина открытые ТОБОЙ в МОСКВЕ на ТВОИ деньги,то тебе огромный +

У меня нет магазинов и ларьков, в принципе не уважаю барыг... Но при этом есть всё,что нужно для хорошей жизни на нашей любимой планете Земля и я САМ своим мозгом и руками заработал и при этом не ору на каждом шагу сколько и как я зарабатываю... Мой тебе совет,будь проще и люди к тебе потянутся...:cool:

Не я начал про мамок и донат в 300р, не я писал это, так может и тебе проще быть не?

Не я начал про мамок и донат в 300р, не я писал это, так может и тебе проще быть не?

Я ХЗ дружище перелистай выше, прочти,что я написал и попробуй понять смысл. Если у тебя 2 магазина в МОСКВЕ,то соответственно у тебя должен быть мозг.

А если ты вдруг не понял,что я написал,то извини =) там нет ничего,что было бы адресовано лично тебе. Мб. я слишком обобщил да и только...

А че все логично - я вдонатил купил что мне надо без лишних временных затрат , сервер получил прибыль , ты получил 24/7 жопочасов и радуешься нарисованной игровой денюке - каждому свое

Слушай друг?Где же ты был весь ваш клан ВМЗИ первый месяц игры,если ты на 3 день уже гонял в вопрале 15-30?

Мы ПВПшились и ГВГшили с первых дней серва.Вашего клана ни разу даже значка не наблюдал.

Так объясни мне,для чего ты донатил?Что бы втихую(пока норм пачки не ушли с серва)сливать твинко чаров или на нубл квесте расфлагивать ребят(это непридуманная история),а потом как СУПИР ГИРОЙ выйти и сливать рандомов?

Видимо весь твой скилл заканчивается БАЛАБОЛЬСТВОМ на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...