ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Задался вопросом о соотношении хроник т.к в свое время перескочил сразу с интера на эпилог. Всвязи с чем я задался этим вопросом в личку т.к нехочу нарушать правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хб\парт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Не могу выбрать, какие бодрее для продолжительной игры, но точно знаю, что самые грустные хроники GoD. Там все настолько красочно, ярко, настолько всего много, что быстро надоедает...:( P. S. Скорее все же финалка JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 С3 и соски руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ГФ, сами корейцы признавались что хб был слегка недопилен. Не могу выбрать, какие бодрее для продолжительной игры, но точно знаю, что самые грустные хроники GoD. Там все настолько красочно, ярко, настолько всего много, что быстро надоедает...:( P. S. Скорее все же финалка Явно не играли на годе. ГоД это отличные хроники, если на сервере присутствует хороший онлайн. Это интересное пвп, в котором нужно применять тактику, показывать отличную слаженность действий. Единственный минус этих хроник - хроники инстов. Соглашусь, что немного переборщили с прокачкой персонажа и подобным, но по сути осталось все то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Парт ll Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Явно не играли на годе. ГоД это отличные хроники, если на сервере присутствует хороший онлайн. Это интересное пвп, в котором нужно применять тактику, показывать отличную слаженность действий. Единственный минус этих хроник - хроники инстов. Соглашусь, что немного переборщили с прокачкой персонажа и подобным, но по сути осталось все то же самое. Я играла на годе. прикольно, но надоедает. В предпоследнем обновлении разве что с новой расы поугарать можно) Как я говорила выше - слишком уж пафосно все там. Попробовать было интересно, до сих пор клиент висит. И... как то не хочется туда возвращаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я играла на годе. прикольно, но надоедает. В предпоследнем обновлении разве что с новой расы поугарать можно) Как я говорила выше - слишком уж пафосно все там. Попробовать было интересно, до сих пор клиент висит. И... как то не хочется туда возвращаться... если играть на кривом сервере, то офк не интересно. в чем пафос? добавлены новые уровни / новые сеты / новые локи / скилы? каждая ММО подобного плана так обновляется. То что переработан движок и это позволило улучшить визуальную составляющую игры? в этом пафос? Все эти внешние свистульки только лишь приятное дополнение к очень серьезному пвп, где выигрышь зависит не от одного скила (к примеру фира как на хф). Я думаю что вы реально не играли (под словом реально я имею ввиду именно хорошую игру, в нормальной пачке, с пвп против скиловых пачек), а не разборки в топях на 87 лвле против "случайно" забежавшего туда 95 :/ чего только стоят нон стоп замесы в орбисе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 если играть на кривом сервере, то офк не интересно. в чем пафос? добавлены новые уровни / новые сеты / новые локи / скилы? каждая ММО подобного плана так обновляется. То что переработан движок и это позволило улучшить визуальную составляющую игры? в этом пафос? Все эти внешние свистульки только лишь приятное дополнение к очень серьезному пвп, где выигрышь зависит не от одного скила (к примеру фира как на хф). Я думаю что вы реально не играли (под словом реально я имею ввиду именно хорошую игру, в нормальной пачке, с пвп против скиловых пачек), а не разборки в топях на 87 лвле против "случайно" забежавшего туда 95 :/ чего только стоят нон стоп замесы в орбисе... ГоД - Это Айон запихнутый в ЛА2 что то,что то фигня какая-то,поэтому щас очень дофига фришек интерлюдии,эпилога и хф,это та линейка,которую люди привыкли видеть не зря корейцы классик запустили,раздуплились что к чему походу Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.