Shanson 103 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Добрый день дамы и господа, мальчики и девочки, фанаты и жертвы. Вот я сижу с чашечкой отличного Говняного чая и готов поведать вам историю о нубо убийце Бибероне. Однажды он, как и вся серая масса, пришел покачаться в Башню Крумы. Уже на подходе к башне он ощутил Гавнический страх. Внутри он увидел удивительную картину: ошалевший малый Spaun беспощадно убивал нубов входящих в "Замок Императора". Биберон увидел в его глазах безудержную ярость. -"Что ты делаешь?" спросил Биберон. -"Исполняю волю Императора. " надменно ответил убийца. Мысли путались в голове у Биберона, он не мог поверить что такое возможно - безнаказанно лишать жизни людей и получать от этого истинное удовольствие. Изредка Биберон ловил взгляд ухмыляющегося палача Крумы. Bыбор не заставил себя долго ждать, дух Крумы вселился в Биберона и он вышел на зов Императора. -"Посвящаю тебя, готов ли ты доказать свою преданность?" сказал койта алкаш кароч. -"Да мой Император!" ответил Биберон. -"Почувствуй свободу, некоторых птиц не удержать в клетке - у них слишком яркие перья." Сказал Император. ---------------------------------- Так начался путь перерожденного Биберона, который до сих пор под гавнодралином бегает в Башне и прославляет Империю. Нубас приглашает в гости, Господа! До встречи на просторах Крумы! Так прикольней... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Биберон пхахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Мухах у меня небыло цели тонко тролить. У меня была цель доставить батхерт стампедам, что у меня и получилось. а по моему кирпичами ты срешь больше чем они) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Качал сегодня твинко-крафтера в круме, 3 пвп за 10 мин набил на богах крумы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот это действительно PK игрок. А вам стыд и позор. Чето большинство на видео даже не оказывают сопротивления. или тупо бьют обычной атакой скилов почти неюзали криворукие нубасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а по моему кирпичами ты срешь больше чем они) Поверь мне это нетак, я ведь там не падаю от них а они наоборот, дохнут как мухи от меня одного. Так-то.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaun 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Порой не пойму что ты пытаешься доказать. Есть главное что ты не когда не получиш уважухи 'за свое деяние! сиволиш по одной причине что ( ты рак бывший stamped) и репутация твоя тока падает также как твой таинственый твинк Рома . Не когда ты не выгониш стампедов из крумы. Убивая не значит что выгнал и удали скрин где я за твинка (свич) сижу перед основой. отдельно спс от меня тебе Рома что вернул фан в круму)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Почему бы автора не выложить мувики как его самого убивают, причем и самого Цицерона, и весь его пак хай лвлов Did97 и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Порой не пойму что ты пытаешься доказать. Я уже писал, что все это я начинал фана ради и что агриться вы начали первые. Есть главное что ты не когда не получиш уважухи 'за свое деяние! сиволиш по одной причине что ( ты рак бывший stamped) и репутация твоя тока падает также как твой таинственый твинк Рома . Если бы я переживал о своей репутации, я бы никогда не вступил в клан стампедов.)) Не когда ты не выгониш стампедов из крумы. Ну пока это у меня получилось. Мухаха. отдельно спс от меня тебе Рома что вернул фан в круму)))) Ну я это и пытался сделать. ))) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Поверь мне это нетак, я ведь там не падаю от них а они наоборот, дохнут как мухи от меня одного. Так-то.))) ахаха не падаешь? куча скринов где ты лежишь в гавнище. Ты способен только магов убивать) меня ты днище ни разу не убил и водку не убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Почему бы автора не выложить мувики как его самого убивают, причем и самого Цицерона, и весь его пак хай лвлов комп починят, сделаю мувик где КуражНубей юзает б сое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ахаха не падаешь? куча скринов где ты лежишь в гавнище. Ну на сколько мы все видем вы дохнете гораздо чаще меня. Забавно учитывая что я всегда один вас гоняю там а вы толпой. Мухаха. Унижены. меня ты днище ни разу не убил и водку не убивал Ну ты тоже меня не убивал.))) И ты так говориш как будто мы с тобой нон стоп пвпешимся. 2 пвп это не показатель учитывая что опять же вы были толпой. 1 на 1 я любого из вас ушатаю. Можем даже забить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 комп починят, сделаю мувик где КуражНубей юзает б сое Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. хорош письками меряться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 И я надераю его как соску, даже когда я на селфах от помощника а он с ПОВом. Наскринах то вы с баффом от пп 83лвл+ бегаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.