Rigle 58 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Что же будет дальше: продолжится безграничная власть Stampede или кто то сможет дать достойный отпор?!! Скандалы интриги расследования.... А кому она нужна ваша крума - вы парни для меня всеравно, что "короли унитазов и дерьма", которые к томуже гордятся этим и веселят весь сервер... В круме ток коре, от которого толку мало - ценность не слишком большая, да и то фармите его не вы... Во-вторых - представляя себя на вашем месте я бы не получал удовольствия - убивать с фуллбаффом пп 83лвл+ персонажем 56ллв некра и прочими - ньюбов 30+ в чем прикол...Мне лично как и большинству нравится оли\осады\кланвары в этой игре - то ради чего мы играем... Вобщем-то кому я объясняю - школоте глупой...Ладно больше не буду тут писать...) Demona и Did97 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мухаха, сударь вы общаетесь сам с собой? мухах унижен Бывает иногда , мысли слово выскальзывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Питай меня пища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 оо, против меня ты ничто)) цп не Снял, пантере четверть хп осилил, включил уд и делал б сое)) смирись, я нагибатар. 1х1 всех гну Я гну лишь арматурину, и, иногда, жену. Покайся уже , тварь , во имя Шиллен. Шиллен сдохла. Это тебе не Ктулху, не вокресишь. никто рецепта не знает. Je T`aime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я гну лишь арматурину, и, иногда, жену. Шиллен сдохла. Это тебе не Ктулху, не вокресишь. никто рецепта не знает. Мой милый друг , не видел вас на похоронах. Иначе бы запомнил вашу счастливую гримасу. Что-то мне говорит , что вы не правы , бублик. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мой милый друг , не видел вас на похоронах. Иначе бы запомнил вашу счастливую гримасу. Что-то мне говорит , что вы не правы , бублик. Дело в том, что на тех похоронах я был в инвизе. А еще я не бублик, а настоящий КАЛАЧ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Уникальный случай. Я расстерян , как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тащи припадки детка , ты мне не интересен уже, наверно лучше шыну поменяю у машыны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Лучше сделай мувик как вы униженые дохните в круме. Мухаха. Дружок , они не хотели , но бля кто комаров слушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Стемпеды кучка криворучек,которые 1х1 из себя представляют ток кучу пыли которую сдувает любой(ая) в ДВ показали скил,кроме как кучи матов по факту не услышал нечего,просто ноунеймы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Стемпеды кучка криворучек,которые 1х1 из себя представляют ток кучу пыли которую сдувает любой(ая) в ДВ показали скил,кроме как кучи матов по факту не услышал нечего,просто ноунеймы:) Согласен. Нести радость и просвещение - это не простое дело. Проще в правой руке держать мышку , а в левой набухший член . Дрочить это не порок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ахахаха, прочитав последние пару страниц был удивлен взрывающимся пуканам. Крума - центр вселенной, за владение которой еженедельно выдают фулл эпик сет. И какие же там разворачиваются баталии! Я хз в чем проблема. Стампеды фанятся и стебутся, КуражБамбей фанится и стебется, а кто-то относится к игре слишком серьезно Maxali4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ХМ,чето ни мувиков ни писанины, даа и вообще они в круме раз в неделю появляются,сколько я туда незахожу ээх=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 согласен в круме пк это бредятина, интересно как мы с Обоймой в дв веселиться ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6OgDZ4ij6Eshttps://www.youtube.com/watch?v=Zbza1Fmgf1g Гонять нубов и бомжей мозгов не много надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.