VichY 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мне кажется вам всем лечиться надо :D Ritskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мухахахехе , унижен Самокритично. Мне кажется вам всем лечиться надо :D В принудительном порядке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Самокритично. Извини не знал что самокритикой занимаешься мой юный друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Извини не знал что самокритикой занимаешься мой юный друг. Мухаха, сударь вы общаетесь сам с собой? мухах унижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В ГОРОДЕ НОВЫЙ ШЕРИФ! Новый Император Крумы прибыл. Имя его КУРАЖБАМБЕЙ. Все послушники предидущего правителя и сам неудачник Vodochnik были безжалостно изгнаны и уничтоженны. В течении дня император крумы наводил новый мировой порядок. Мухаха. Самый упорный преспешник неудачника волочника allgemein оказался самым упорным, но и его спасало только бсое или уд. КРУМА СВОБОДНА ОТ СТАМПЕДОВ! Унижены окончательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 слить саб до 55 чтоль и прийти с вами поиграться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вот это действительно PK игрок. А вам стыд и позор. этот еще более убогий чем первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 - 10 бсое судя по обрезанным скринам за полчаса от академиков стампеде в башне крумы?! лол что же будет когда Боги крумы Stampede придут? - Снова охранять тп диона будешь =) такой зайка..) rofl;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 слить саб до 55 чтоль и прийти с вами поиграться))) го го го - 10 бсое судя по обрезанным скринам за полчаса от академиков стампеде в башне крумы?! лол что же будет когда Боги крумы Stampede придут? - Снова охранять тп диона будешь =) такой зайка..) rofl;) Использую бсое как обычное сое, так как их у меня тонны, мухаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В ГОРОДЕ НОВЫЙ ШЕРИФ! Новый Император Крумы прибыл. Имя его КУРАЖБАМБЕЙ. Все послушники предидущего правителя и сам неудачник Vodochnik были безжалостно изгнаны и уничтоженны. В течении дня император крумы наводил новый мировой порядок. Мухаха. Самый упорный преспешник неудачника волочника allgemein оказался самым упорным, но и его спасало только бсое или уд. КРУМА СВОБОДНА ОТ СТАМПЕДОВ! Унижены окончательно! АХХАХАХАХ, у мистера пастера N grade шмот, ахахха, туника преданности, ты крутой ваще хахахахах, н грейд в пк)) на 5 скрине тебя вообще мобы убили)) вот ты днище, баф не получилось скрыть теперь? все ясно. 4 скрин смотрте бафф волка)) ахха, раб ты, с повом еще бегаешь и выпендриваешься. ты меня ни разу не убивал, вот скринов у тебя и нету, только пантеру убиваешь и бсое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 [/ATTACH] чо ты там говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 АХХАХАХАХ, у мистера пастера N grade шмот, ахахха, туника преданности, ты крутой ваще хахахахах, н грейд в пк)) Вы сливали всех и вся в С шмоте на тп и теперь ты ноеш что я лил твоего твинка в пк? ты че совсем тупорылый или как? Моя задача изгнать всех стампедов из крумы и она успешно выполнена. на 5 скрине тебя вообще мобы убили)) ахаха, даже мобы изгоняют стампедов из крумы, мухха, унижены мобами! вот ты днище, баф не получилось скрыть теперь? все ясно. 4 скрин смотрте бафф волка)) ахха, раб ты, с повом еще бегаешь и выпендриваешься. Слоупок, посмотри скрины на странице раньше. Нет ну ты реально кран. Если у меня есть возможность норм бафнуться а у тебя ее нету, мне что небафать себя? или как ты сидеть возле гк и регенить ману? ты унижееш себя с каждым постом, мухаха ты меня ни разу не убивал, вот скринов у тебя и нету, только пантеру убиваешь и бсое)) Такими темпами я буду записывать фрапсы как ты прячешся от меня в уд, делаеш бсое или прыгаеш по этажам от меня, мухаха унижен! чо ты там говорил? ахах а посвежей скринов нету? стампеды унижены многократно мухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Твой удел уходить на бсое, чесать языком, прятаться в городе, а наш карать и наказывать! Тусуйся в peace zone) stampede power!!! Отличный вечерний пк рейд от Stampede ждем всех на фан!! Выход вперед ногами:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Твой удел уходить на бсое, чесать языком, прятаться в городе, а наш карать и наказывать! Тусуйся в peace zone) stampede power!!! Отличный вечерний пк рейд от Stampede ждем всех на фан!! Выход вперед ногами:-) Еще один униженный подтянулся. Крума под властью новго императора КуражБамбей и его последователей. Стампеды Унижены! мухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.