Vovanadze 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вы посмотрите на панельку танка!!! ОЛОЛО на 56 лвле вся забита, я хз.....танк не скиловой :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вы посмотрите на панельку танка!!! ОЛОЛО на 56 лвле вся забита, я хз.....танк не скиловой :eek::cautious: 55й)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Еще один униженный подтянулся. Крума под властью новго императора КуражБамбей и его последователей. Стампеды Унижены! мухаха сегодня был пк рейд, 3 пкшника чистили круму. И где ты был сыкун?) Как крума ожет быть свобождена, если мы каждый день делаем Пк рейды, а тебя даже не видно? Куражнубей УНИЖЕН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 сегодня был пк рейд, 3 пкшника чистили круму. И где ты был сыкун?) Как крума ожет быть свобождена, если мы каждый день делаем Пк рейды, а тебя даже не видно? Куражнубей УНИЖЕН. Все 3 пкашника были убиты и изганны из крумы. Стампеды снова унижены. Больше нечего сказать. мухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherOne 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 извините, что вмешиваюсь в Вашу весьма интересную беседу, но мне моим убогим умишком никак не понять, что за удовольствие убивать персонажей намного ниже себя уровнем, тем более, что в Круме делаются некоторые квесты на 2 профу. моего гнома убили вчера 3 раза (может, 4), один и тот же персонаж стоял на тп. и что? ну, мне, понятно, радости было мало, а ему-то какое счастье? Хотя, если счастье было - ну, что ж, рада, что хоть кто-то порадовался... Лисёнок, Ritskin и FurFur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пришел вчера за еешку туда ... бегали флагались Орали: НА ПОЛ ! НА КОЛЕНИ ! ... причем был мелкий этот танк и тх 84+ в веспер сете и дуал дагерами ... упали оба от меня .. сказали что мне повезло ... я хз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пришел вчера за еешку туда ... бегали флагались Орали: НА ПОЛ ! НА КОЛЕНИ ! ... причем был мелкий этот танк и тх 84+ в веспер сете и дуал дагерами ... упали оба от меня .. сказали что мне повезло ... я хз;) Возможно и правда повезло х) могли же вас и в читерстве обвинить х) такой не хороший не законно убил "богов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Возможно и правда повезло х) могли же вас и в читерстве обвинить х) такой не хороший не законно убил "богов" Все может быть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пришел вчера за еешку туда ... бегали флагались Орали: НА ПОЛ ! НА КОЛЕНИ ! ... причем был мелкий этот танк и тх 84+ в веспер сете и дуал дагерами ... упали оба от меня .. сказали что мне повезло ... я хз;) Тх без бафа был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тх без бафа был)) я понимаю, но зачем тогда кричать о богах , коленях , рабах ? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тебе не понять я понимаю, но зачем тогда кричать о богах , коленях , рабах ? :))) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 в круме грибной бум, покурил сам поделись с другом:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BruteForce 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пересмотрев видео и фото, вспомнил о клане " Pontorezy " нагибающие сервер Elmore в 2006 (если не ошибаюсь). И понял на сколько вы беспомощны, выбрав только одну зону пк-фарма, где вас не кто из нормальный игроков , которые не тратят времени на ерунду, не достанет. Слившись с достаточно высокого лвл, вы убиваете новичков в D и C ранге, потратив все деньги и время проведенное на сервере, на покупку Б ранга и заточив его на 3! Действительно, зачем тратить время на прокачку персонажа, если можно слиться и без малейшего труда сливать нубов, зажав клавишу " атака ". Взять на пример клан " Pontorezy " - они умудрялись делать отличные пк-фраги на любых локациях. Если вы так серьезно решили быть ПК-Богами на сервере, то пора выходить из Крумы, устраивать настоящий нагиб и снимать достойные видеоролики. Примите это не как критику а как совет, ведь с появлением вас на сервере, форум очень оживился. И ваше противостояние с КуражБомбеем очень радует!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Заплатите за академ лучше. Уже 2-й день сдал ее а оплаты нету. Vodochnik ты же обещал... Romerro_Dizzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romerro_Dizzy 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Заплатите за академ лучше. Уже 2-й день сдал ее а оплаты нету. Vodochnik ты же обещал... Мне тоже за академию второй день не платят ;( Сидят в онлайне и морозятся ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.