Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вы бы скрины с количеством ПК\ПВП показали, моете что ли? тогда вы не ПКшники а так, фуфло. КуражБомбей ты явно больной со своим "мухахаха" Шелдон говорил - бугагашеньки (по версии КуражБомбей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вы бы скрины с количеством ПК\ПВП показали, моете что ли? тогда вы не ПКшники а так, фуфло. КуражБомбей ты явно больной со своим "мухахаха" Шелдон говорил - бугагашеньки (по версии КуражБомбей) Ты явно больной если думаеш что я буду полностью подражать образу шелдона из сериала. Это просто ники успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 конечно нет, куда тебе до него=) он гений а ты так, плюнул и растер. ничего личного, ты первый начал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 конечно нет, куда тебе до него=) он гений а ты так, плюнул и растер. ничего личного, ты первый начал =) Ну ты тоже явно умом не блещешь если сравниваешь вымышленного персонажа с реальным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ага, а ты умный, ты посты свои читаешь перед тем как их выставлять? у тебя явно завышенное ЧСВ, таких электричеством лечат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ага, а ты умный, ты посты свои читаешь перед тем как их выставлять? у тебя явно завышенное ЧСВ, таких электричеством лечат. Омг, помоему тут все кроме тебя уникума поняли что я стампедов просто троллю их же методом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 так ты тролль? имхо ты просто идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 так ты тролль? имхо ты просто идиот. Ну судя по постам выше, идиот здесь ты, причем идиот похлеще стампедов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 во всяком случае я не пишу после каждого слова "мухахахаа ты унижен" так что вопрос о твоем психическом здоровье открыт, да-да, открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Это же кидалы на академку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тх без бафа был)) ахаххахахаха. ну что за нубы xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 во всяком случае я не пишу после каждого слова "мухахахаа ты унижен" так что вопрос о твоем психическом здоровье открыт, да-да, открыт. Да у тебя явно проблемы с мозгом. Я выше написал что это всего лиш тролинг в их сторону и ничего больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 толсто троллишь, значит нуб и опозорился. такие дела kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вчера такое же было в тои на 8 етаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 толсто троллишь, значит нуб и опозорился. такие дела Мухах у меня небыло цели тонко тролить. У меня была цель доставить батхерт стампедам, что у меня и получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.