pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 рулетка решает имхо. ясно понятно... хоть сы в глаза все божья роса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ясно понятно... хоть сы в глаза все божья роса... просто ты не шаришь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 просто ты не шаришь я хз Да с тобой все уже давно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да с тобой все уже давно понятно. абсолютно срать на твоё мнение я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 абсолютно срать на твоё мнение я хз да я бы и на тебя насрал не обломался "хз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.