Narcissa 201 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я познакомлю Вас с активным участником нашего проекта, да и просто милейшим модератором - Betty:oops: - Привет! Расскажи нам немного о себе, своих увлечениях и занятиях? :) - Привет, меня зовут Лиза, но в сети больше известна, как Betty;) Моя жизнь, не так давно началась, я учусь заново ходить, разговаривать, держать ложку с кашей... Нет-нет, я ничем не болею, просто у меня есть маленькая дочка. Так что основную массу времени я провожу с ней. По мимо семьи и работы модератором на аверии, я успеваю пообщаться с друзьями, заниматься музыкой и рисованием, читать книги. Из последнего прочитанного "Число зверя"(автор Йорг Кастнер). В действительности у меня вполне достаточно свободного времени, так что иногда могу и поиграть в л2.:sneaky: - Расскажи нам своё знакомство с Lineage 2? - Познакомилась я с л2, когда мне было еще лет 11. Моим первым персонажем был СС с ником Germiona. Как настоящую нубку - меня одевали мои друзья, но я все равно умудрялась одевать на задницу тяж и искренне недоумевала, нафига магу пуха? Поэтому меня офигеть как часто сливали мобы. Что можно снимать пенальти свитками - я не знала-поэтому с неделю бегала с ним, и наделась, что "само пройдет". Потом я почему-то забила на л2 и несколько лет не возвращалась к ней... Потом были попытки играть за СХ, но меня никуда не брали, так что пришлось под напрячься и создать свою первую ШЕ. Оказалось что и ШЕ почему-то не очень востребованный клас, до сих пор не понимаю, почему так, и вот я добралась до Биша. За Биша играла до недавних пор, но я не хочу покупать краску что бы закрашивать седину, поэтому пока решила расслабиться и поиграть за ФСа.:thumbsup: - Как ты узнала о нашем проекте? - Вот честное слово, не помню где, но увидела рекламу "Аверия, сделано девушками" Тогда как раз открывался х5. Довольно долго играла на х5, но потом меня затянула учеба и я временно забросила это дело. Вернула сюда меня опять же реклама, что открывается х15. Я не смогла пройти мимо:inlove: - Нравится ли тебе быть на должности модератора? Расскажи нам немного о своей работе на проекте? - По скольку модератором я работаю всего пару недель - то в полном масштабе не могу оценить данный вид деятельности. Мне безусловно нравится этим заниматься, так как я люблю помогать людям. Конечно есть много нюансов таких как пилюля от начальства, но это только повод стремиться стать лучше:p Еще одним хорошим плюсом является то, что я попала в весьма дружелюбный коллектив. - Как ты встретила Новый Год?:rolleyes: - Новый год я встретила дома, с мужем и дочкой. Без приключений не обошлось, я прожгла ковер :D. Но в общем-то тихо, мирно, послушала президента, поела салатиков и увалилась спать.:sleep: - Твои пожелания нашим игрокам и администрации проекта Аверия? - Игрокам я желаю всяческих побед - в игре и в жизни, а администрации терпения. Ибо как что-то другое может помочь им справляться с нами, новенькими модераторами, а так же с бесконечным числом игроков, к которым обязательно нужно найти подход :) - Спасибо тебе Лиз, за то, что уделила время на мои вопросы :) До новых встреч, любимые:inlove: Банановая девица :3 Betty, iDandelion, Blacksong и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 даешь репортаж Суенке Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AHTu6uoTuK, LadyMerry, Queerish и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 даешь репортаж Суенке Ок:sneaky: Банановая девица :3 МиссКрафте, Sueno и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Няшненько ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ок:sneaky: токо такой четке без стандартных вопросов)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 токо такой четке без стандартных вопросов)) Хорошо) Банановая девица :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :inlove::inlove::inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лиза хорошая девочка,стеснительная и обаятельная :-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 нарциска на высоте):thumbsup: А Лиза стесняшко:p;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ок:sneaky: так-то ты только мне даешь:confused::confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Норм :) рисунок кульный :) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Хороший рассказ хорошей девочки!) Betty, Persia, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.