AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 самое время я хз я ссд заказал еще 9-го декабря досихпор идет xDDD по трек номеру уже в стране, как тока получу) дождусь нового сервера от Аверии) там я уже буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я ссд заказал еще 9-го декабря досихпор идет xDDD по трек номеру уже в стране, как тока получу) дождусь нового сервера от Аверии) там я уже буду) че ты такое заказал и откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 че ты такое заказал и откуда? ну ssd жосткий) у меня комп лагает в л2, щас играю тока на ОЛИМП серве) ибо изза онлайна тупит ) придет ССД смогу играть на норм серваках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ну ssd жосткий) у меня комп лагает в л2, щас играю тока на ОЛИМП серве) ибо изза онлайна тупит ) придет ССД смогу играть на норм серваках) кто-то с планшетов умудряется заходить в игру, так что не дури людям голову:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ну ssd жосткий) у меня комп лагает в л2, щас играю тока на ОЛИМП серве) ибо изза онлайна тупит ) придет ССД смогу играть на норм серваках) модель какая кто-то с планшетов умудряется заходить в игру, так что не дури людям голову:p че? под планшеты нету клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 че? под планшеты нету клиента эта замануха, тссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 модель какая че? под планшеты нету клиента KingFast 2.5 '' SATA III 7 мм внутренний SSD 256 ГБ 6 ГБ/сек. вот скопировал это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 кто-то с планшетов умудряется заходить в игру, так что не дури людям голову:p на след серве буду полюбому) если не летом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 KingFast 2.5 '' SATA III 7 мм внутренний SSD 256 ГБ 6 ГБ/сек. вот скопировал это) омг уже и ссд в китае покупают :D отстал я малехо от жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 омг уже и ссд в китае покупают :D отстал я малехо от жизни угу)) у знакомого есть такой, все отлично пашет) так что норм) поиграть смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 угу)) у знакомого есть такой, все отлично пашет) так что норм) поиграть смогу) Да не, у меня нет сомнения в китайцах. По цене все ок, по скорости - не очень, если сравнивать с лучшим - с гнусмасами. Но за такую цену - можно простить AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да не, у меня нет сомнения в китайцах. По цене все ок, по скорости - не очень, если сравнивать с лучшим - с гнусмасами. Но за такую цену - можно простить цена 7 но рубль то упал невовремя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 некогда этому не будет времени падению рубля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 цена 7 но рубль то упал невовремя) я в баксах считаю. Топовый 840й\850й гнусмас сравнимого объема = ~150 уе, твое барахло - 110. Непонятно зачем было его заказывать, когда можно было купить какой-нибудь Crucial MX100 и ничего не ждать, переплата была бы на уровне 10 баксов. Но ты не ищешь легких путей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я в баксах считаю. Топовый 840й\850й гнусмас сравнимого объема = ~150 уе, твое барахло - 110. Непонятно зачем было его заказывать, когда можно было купить какой-нибудь Crucial MX100 и ничего не ждать, переплата была бы на уровне 10 баксов. Но ты не ищешь легких путей xD я играл на классике както пофигу было) думал пусть себе идет) щас я на олимп серве пинаюсь) из сумонеров сложный Фс, нооооо еще не сливал фсам, ков на ков вытащил даж) мне сложнее убить ММа чем сумонера) правд с диким бустом мм) но всеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.