SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я играл на классике както пофигу было) думал пусть себе идет) щас я на олимп серве пинаюсь) из сумонеров сложный Фс, нооооо еще не сливал фсам, ков на ков вытащил даж) мне сложнее убить ММа чем сумонера) правд с диким бустом мм) но всеже короче если че напиши куда собираешься, ок? Ну чтобы я был в курсе. Дальше думаю в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 короче если че напиши куда собираешься, ок? Ну чтобы я был в курсе. Дальше думаю в личку) да тут в любой теме о дагерах на меня нападают стервятники) знают на кого толпой кидатся лол xD как падаль всякая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 да тут в любой теме о дагерах на меня нападают стервятники) знают на кого толпой кидатся лол xD как падаль всякая))) ну так а ты зайди в накажи их ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну так а ты зайди в накажи их ;) на новом серве начну( ССД ПРИШЛООООО даже в норм графе гоняю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на новом серве начну( ССД ПРИШЛООООО даже в норм графе гоняю)) хз только когда будет новый серв, и буду ли я на нем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз только когда будет новый серв, и буду ли я на нем :( буду гнуть за всё и вся не парься) правда дагеров типа урезали 1х7 не получится но 1х5 выдержу xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тиры скиловики и тиры,которые носят хеви,тем более ворпал бомжи Как так можно то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 буду гнуть за всё и вся не парься) правда дагеров типа урезали 1х7 не получится но 1х5 выдержу xDDDDDDDD Хз , ОДЕТЫМ ТИРОМ ( не так как у автора :D ) терплю только от тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хз , ОДЕТЫМ ТИРОМ ( не так как у автора :D ) терплю только от тх. xDDD Обижааешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 xDDD Обижааешь) Ну мб я с норм пв не дрался , но лимит , кк , кот тащат ;) еще бы 2 кольцо мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну мб я с норм пв не дрался , но лимит , кк , кот тащат ;) еще бы 2 кольцо мне ;) и без шилки?) хотя ты тир) ты живучей чем одноплюховые дестры xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3.5к п дэф с майтом, главное твои уе пережить и потом можно убивать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 хотя щас чуток меньше будет , щас пока не точеная элегия (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.